русский

Чемпионаты Испании, Англии, Италии, Андорры и Сан-Марины по футболу на траве

04.09.21 11:15
Re: Чемпионаты Испании, Англии, Италии, Андорры и Сан-Марины по футболу на траве

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
in Antwort v0id* 07.01.15 13:32, Zuletzt geändert 04.09.21 11:17 (Kvasimoda)

Завершились трансферы ... как тут предсказывали аналитики о Мбаппе в Реале, НО Мбаппе остался в клубе - парковке люксовых авто эмиров Катара ))) Ну а меня очень порадовал переход Роналду в Манчестер Юнайтед ... Я думаю это отличный ход и для Роналду и для клуба, сейчас МЮ ооочень молодая команда и присутствие такого профи - это просто шанс для молодежи открыть свои лучшие стороны. Ну и для Роналду это 1 - АПЛ (т.е. он в топе) 2 - возможность забивать, ибо с ним будет играть талантливейшая молодёжь современного футбола, а он может себе позволить гдето "недобежать" ... Ну и конечно Гризман - это канешна праздник, чувак играл в клубе конкуренте Атлетико как -1 один игрок на поле, так ещё и Атлетико на нём заработал солиднейшую сумму ... вообщем засланный казачок возвращается домой ))) и думаю рабочие районы Мадрида на него не в обиде.спок

Но наиболее интересный трансфер для меня провел Реал Мадрид заполучив в свои ряды на мой взгляд самого талантливого молодого футболeра на сегодня Эдуардо Камавинга - одна просьба к сливовым - не испортить его! Оформление контракта было ещё при Зидане, а играть он будет при Анчелотти - но и это уверен не надолго, думаю Анчелотти сольёт все что можно и пробудет в Реале максимум один сезон ... Вообщем держу кулаки за этого игрока. спок

Sprung zu