Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Кроссовки для бега

05.03.21 14:10
Re: Кроссовки для бега

кому что коренной житель
кому что
в ответ nata.win 05.03.21 12:09, Последний раз изменено 05.03.21 14:20 (кому что)

ну я когда открыла тему вообще не бегала, начала только из-за того, что финтесы закрыли .

начинала с 3 (один километр быстрым "пешком"))). к ноябрю в зависимости от формы и принятой до этого еды могла 7 км пробегать по два раза в неделю. думала это медленный темп наращивания километража. но я бегаю без наклонностей.

на большее у меня нет амбиций. считаю бег занятием скучным, мне больше хореографический степ нравится, где надо еще и шаги успеть запомнить и "фигуру красивую" сделать. вот именно такие занятия помогают мне забыться хоть на час. иногда правда психую, если не получается на степе.

два месяца не бегала вообще из-за плохой погоды, вес немного набрался от хоум офиса, т.е. от холодильника)). надо постепенно снова начинать бегать. я еще параллельно на велике два раза в неделю по 20 км езжу, но это как мертвому припарка в плане фитнеса.

у меня коллега есть на работе. он Extremläufer, участвовал в дистанциях на 100 км вроде. Потом его в больнице откачивали. Самый экстремальный его забег был в Монголии в пустыне Гоби))) .

Твк что у всех тут пишущих 24 км - это еще не предел)))

Перейти на