русский

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

03.12.20 18:43
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

v0id* патриот
v0id*
in Antwort slamdank 03.12.20 14:32
полная чушь ... особенно он "просрал" 1990

Не просрал? И что ж он там великого сделал?

И как этого великое можно фактами доказать, кроме голословных утверждений типа "сушил игру"???

Кстати, к твоему сведению: игру сушат, когда надо удержать победный счет.
Аргентина могла там это делать только в игре с совком.

С румынами она вела ровно 6 минут, пока румыны отыгрались, Камеруну лишь просирала, с Бразилией открыла счет только на 81-й минуте, 9 минут было, чтобы сушить счет, с югославами не вела ни разу, с итальянцами не вела ни разу и с немцами тоже не вела ни разу.

и да, с твоих слов ... в 1982 он был ещё "совсем молодым" ... я знаю, для Марадоны это не катит, эта чушь катит только для Кройфа :)))

Марадона созрел и заблистал очень рано, он сыграл за первую сборную уже в 1977 году, его хотели взять уже на ЧМ 1978 года, но отцепили в самый последний момент:

За молодым аргентинским дарованием стали «охотиться» ведущие южноамериканские и европейские клубы, но Диего всем отказывал, предпочитая в спокойной обстановке готовиться к чемпионату мира, на поездку куда Марадона был одним из кандидатов[25]. Но на чемпионат мира Диего не поехал: за 13 дней до старта турнира он стал последним исключённым из предварительной заявки сборной. Это объявление вызвало у молодого Диего истерику. Через три дня он даже позвонил Менотти домой и умолял дать ему поехать на мундиаль, но тот ответил отказом[25]. Марадона говорил: «Это было самым тяжёлым поражением в моей жизни. Быть в отличной форме, сгорать от желания выступить за свою команду и оказаться не у дел — такое нельзя пережить»[25].

Круифф же созрел позже, а главное - вся его сборная созрела позже, в 1968 году той сборной не было еще и в помине, тренер был другой. До 1974 года голландская сборная вообще ни разу не попадала на чемпионат мира!

Есть разница с той сборной, в которую попал Марадона, - сборной чемпионов мира?

и да, на ЧМ-1986 он конечно же не делал голевых передач ... вспомни гол Бурручаги (3-2) ... кто делал асист? Правильно ... Марадона спок

Скока можно одно и то же полоскать? Я тебе уже десять раз объяснил, что тот ассист был единственным у Марадоны в четырех главных матчах, после выхода из группы!

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu