Самый продуктивный тренажер.
Почему мой тренажер может заинтересовать В. Ломаченко, человека которого я буду склонять к подаче его имени изделию?
Первое, это самый компактный "комбайн" для развития мышц рук
Второе, доступность любому кто желает развивать свои руки.
Третье, это как личный снаряд для развития рук.
Четвёртое, это цена, которая будет доступна каждому ( примером сюда можно запустить Кубик Рубика).
Пятое, возможность войти в историю как человека не только от спорта. Прижившийся тренд, может пережить самого рекламируемого.
Шестое, если даже кто то сейчас не знает Василия Ломаченко, то после выпуска этого тренажера, он станет у всех на слуху.
Седьмое, чем не тема, хоть как то заявить об Украине. Порой малое, может прославить регион больше, чем большие пушки и снаряды.
Восьмое, с этим тренажером вы сможете быть везде. Пусть это будет самолёт, кинотеатр, тур. поездка.......................
Девятое, обширность упражнений. Это даже я, ещё не до конца имею в пересчёте. Упражнения рождаются спонтанно. Выбираются любимые, сводятся к определенному числу воздействий, что бы перейти к следующим.
Десятое,..................................
Одиннадцатое,................
Двенадцатое,.................................
Могу и в эти строки дописать, но думаю, что и написанного уже хватает, что бы обратить на тренажер внимание.