Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Bundesliga 2019/20

16.07.20 14:22
Re: Bundesliga 2019/20

eder знакомое лицо
eder
в ответ newa77 16.07.20 13:09

От Лукебакио я тащусь откровенно. Парень с чумовыми задатками, техника, скорость, мозги, ну все при нем! Вопрос лишь в том, реализует ли он свой потенциал. Если посмотреть на антропологические данные игроков, то Герта одна из самых физически мощных команд лиги. Они в принципе своей мощью половину лиги должны задавливать и кучу голов со стандартов забивать. Но пока этого нет. Бразилец Кунья уже потащил команду вперед, следующий сезон должен быть его. В паре с Лукебакио это может быть офигительный атакующий дуэт. Защита у них очень сильна. Боята, Штарк, Платенхард, Торунарига - это 2-3 -я оборона лиги, намного круче чем у Гладбаха, Леверкузена и Дортмунда, но вот ловуха Ярштайн наварил привозов кучу. Это болевая точка. Нет стабильности в обороне, вот их и мотает.

Не слежу кто кого покупает, но вот Хенингса и Томми из "Фортуны" порекомендовал бы и Леверкузену и Герте. Очень мощный парень Вегхорст у "волков", но ему скоро 28 лет. Ну а Костича я купил бы по любасу, продав всех этих беспонтовых Белараби и Амири плюс таблетки от запора в придачу

Перейти на