русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Самый продуктивный тренажер​.

05.02.20 14:55
Re: Самый продуктивный тренажер​.

Kabal патриот
Kabal
in Antwort Aptekar58 05.02.20 14:35
Ты сам то понимаешь, что пишешь? Мне кажется, что нет.

Это все потому, что ты сам ни черта не понимаешь. И привык считать дураками других, являясь им сам. Ну то такое, к делу не относится.

Есть определённые нагрузки, они регулируются и определяются шкалой.

Исчо раз повторяю для медленных: это фуфло из альди является игрушкой, на которой что-то там написано. Серьезные приборы выглядят не так. Когда-то давным-давно, когда я занимался греблей на каноэ в спортивной школе олимпийского резерва, мы два раза в год проходили диспанцеризацию в спорт. диспанцере. Так вот, силу хвата там измеряли такой вот штукой:

Почувствуй, как говорится, разницу.

По сути такая конструкция работает со средним и безымянным пальцами. Мизинец и указательный палец не совсем в теме. Если не веришь, можешь проделать по отдельности. Не до закрытия, а просто подёргай.

Та шо ты говоришь! А если я разверну конструкцию пружиной вниз, к мизинцу - указательный палец тоже не будет работать? Развернув тренажер указанным образом, можно поработать исключительно указательным пальцем на большей амплитуде.

По сути экспандер фуфло.

Это даже не экспандер, а эспандер. Но тебе можно, да.

Тут и выходит как самый - самый, это мой экспандер, который формирует в себе всё, что можно придумать для кисти руки, запястья, а так же предплечья.

Главный вопрос - зачем. Ну кроме того, что ты "изобрел".

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Sprung zu