Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
Да, Томми, я уже и судебные процессы вел без адвоката, к твоему сведению.
Что сказать тебе ровным счетом нечего, я уже понял!
А еще - ты, конечно, не слышал, но есть в Германии такая весч, как Grundgesetz, и там записаны кое-какие права человека, например, право на свободу собраний, и такое право имеет также никем не запрещенная Пегида. А те, кто препятствует этому праву, по Уголовному кодексу должны садиться в тюрьму. Если тебя интересует, найду тебе даже номер статьи и срок.
Так вот этой попадье положена тюрьма - за то, что 20 минут звонила в колокола, мешая проводить не запрещенное никем собрание.
Вместо этого в тюрьму сажают человека, снявшего это уебище на фото. Мало того, преступница еще и
выступает в качестве обвинительницы!
И все СМИ ее оправдывают и празднуют! Точно так же, как Каролу Ракету, нарушившую десяток законов, нагло вторгшуюся в итальянский порт, пробив патрульный катер и нанеся увечья полицейским, и это через несколько дней после того, как высший суд Европы постановил, что никакого права вторгаться в чужие территориальные воды и высаживать там пассажиров она не имеет!! Но после этого вся немецкая верхушка, включая президента, главу МИДа и высших церковников начала вопить, что ее, несчастную, обидели!!
Может, у вас в Сирии все это и в порядке вещей, а здесь это все еще дикость, хотя мы к такой дикости все больше и больше привыкаем.
Я тебе привел только последний случай, а всего их - тысячи, и этот - еще
самый безобидный, тут участников собрания хотя бы никто не избивал и не убивал, как в иных немецких городах и весях...