как совместить бег и здоровые колени
Ога. Когда-то давно, когда я был маленьким, я ездил на велосипеде, ничего не зная ни про каденс, ни про правильную посадку. И ничего мне не было.
дебильный вопрос - сколько ты наезжал за раз? Вел в теме был упомянут как замена бега для кардио...
Второе - мениски у детей эластичные. А мениски, покрытые трещинами(но еще без разрывов), характерны для взрослых с "убитыми коленями".
Я чуть более чем уверен, что для того, чтобы убить колени велосипедом, нужно кататься чуть больше, нежели это делают нормальфарранфареры.
Можно поэксперементировать. Тут народ уже бегает и ездит без воды. Может вы и правы. А может и нет. А если нет, то нормальфарраdфарер убьет или добьет колено и будет твердо уверен, что это не вел. Получится глупо.
что нагрузки в расчете на километр или на единицу времени значительно ниже, чем например при беге.
-----------------------------
Совершенно не факт,
Факт. Я на веле могу без паузы проехать часов 5. С паузами или без, но за день я могу сделать 150 километров. Ткните пальцем в бегуна, который сможет это повторить. А это по меркам велосипедистов абсолютно хреновые показатели.
А может и не оценить. А может оценить и тот, кто не ездил. Ну или говорит, что не ездил.
Было, было. Кто с козыря "а ты сколько ездишь" (или что-то вроде того) зашел?
Не понял.
Например я начинаю учить вас приседать. Логично спросить, приседаю ли я сам, как часто и под каким весом. Если я нихрена не приседаю и не приседал, но имею мнение, не хотите ли вы испробовать новую технику и мои логические выкладки на себе? К чему эта демагогия?