русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

как совместить бег и здоровые колени

21.05.19 13:28
Re: как совместить бег и здоровые колени

Shaggy Mr. Lover Lover
Shaggy
in Antwort koder 20.05.19 11:58, Zuletzt geändert 21.05.19 13:35 (Shaggy)

Ну мы же не знаем всей истории болезней, так как имеем не полную информацию.

Вот я скажу что у меня колени разбиты, побаливают после нагрузок. И какие выводы можно сделать? Да никаких.....А если я добавлю что лет с 10 занимался серьёзно футболом, имел пару лёгких травм, и вообще вёл (да и сейчас веду хоть и не в том объёме) активный спортивный образ жизни - то картинка с болями в коленях будет уже совсем другая.

По поводу воды: всё конечно же индивидуально. Ты так привык. Но в принципе даже интенсивные нагрузки в течении 30-45 минут в жару организм выдерживает без приёма воды. Иначе бы футболисты каждые пять минут на водопой бегали. Лишь если нагрузка длится больше 60 минут рекомендуют принимать маленькими порциями....Опять же дело в индивидуальном теплообмене, кто как потеет. Один после пробежки хоть майку выжимай, второй лишь под мышками взмок.

Но я не думаю что у тебя ничего не болит потому-что ты в процессе пъёшь по немногу. Просто физиология у тебя хорошая, здоровые суставы.....Имхо конечно, я не спец...;))

Ну и по поводу велосипеда и тд - так в любом виде спорта, на любом тренажёре, нужно смотреть чтоб всё было выставленно индивидуально, иначе травм и болей не избежатъ. Это как бы само собой разумеется.

Sprung zu