Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

22.08.18 20:18
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
Я где-то это говорил?Я не поклонник Тайсона..

Т.е. у тебя с твоим друганом, который тебя тут уговаривает, колоссальные противоречия, но ему ты сказать трусишь, что его дифирамбы и песнопения цветастым труселям - сивокобыльный бред? Я правильно понимаю?

В отличии от тебя,я знаю что такое проспект.Отсутствие поражений не делает боксёра "Проспектом"

Ах, ты знаешь? Ну, объясни это тогда нам, дуракам, а заодно приведи примеры, кто был проспектом и почему Пианетта проспектом в 2013-м не был.

Вот , например:

Проспекты супертяжёлого веса. Часть 1 - Чемпионат

Среди таких боксёров, считавшихся в недалёком прошлом проспектами, которые ещё ни разу не участвовали в мировых тайтл-шотах, но уже довольно долго (более 1,5 лет) находятся в топ-15 рейтингов ведущих боксёрских организаций и имеют право участвовать в боях за звание чемпиона мира, можно назвать российских супертяжей 31-летнего Александра Поветкина (21-0-0, 15 КО) (впервые появившегося в рейтинге WBC под № 15 ещё в мае 2007 года) и 25-летнего Дениса Бойцова (28-0-0, 23 КО) (в рейтингах с мая 2008 года), а также выступающего ныне под флагом Белоруссии 34-летнего уроженца Алтая двухметрового гиганта Александра Устинова (23-0-0, 18 КО) (в рейтингах с мая 2009 года), не так давно принявшего немецкое гражданство 29-летнего украинца Александра Дмитренко (31-1-0, 21 КО) (в рейтингах с мая 2006 года), 28-летнего украинца Олега Платова (29-1-0, 23 КО) (в рейтингах с декабря 2006 года) и 26-летнего итало-немца Франческо Пьянету (23-0-1, 14 КО) (в рейтингах с мая 2009 года). Эти бойцы известны публике, любители бокса неплохо представляют себе их потенциалы и способности.

На другом сайте Келвина Брока проспектом называют, хотя у него ни роста с ричем Пьянеты нет, ни такого списка побитых соперников.

Ага..466 боёв-282 поражения.Это не ты ли нам про сбитых лётчиков втираешь?

Не понял, что такое 466 и 282? Это у кого?

А чем тебе действовавший ЧМ на момент боя Х.Акиванде не нравится,тем что он не проспект?Да вроде 33-0,201 см,218 рич.

Это после мутузанья мешков и ничьей с Акселем Шульцем?

У него и четверти списка Пьянеты нету!

Всегда был фуфлом, фуфлом и остался. А рост - он и у Саши Димитренко есть, даже еще больше.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на