русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

09.08.18 18:23
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
in Antwort milow alexander 09.08.18 08:53, Zuletzt geändert 09.08.18 18:28 (v0id*)

С тобой все понятно, тему упадка российского бокса ты обсуждать не желаешь, да и вообще ни на одной конкретной теме сосредоточиться не можешь, без того чтоб скатиться в обмен канплиментами уровня "Сам дурак!"спок

Еще раз, для прапоров: 1) Гена - не россиянин никаким боком, никогда в России не жил, мать его кореянка,

2) пока он, в отличие от всего этого россиянского списка, владеет тремя поясами, выиграл абсолютно все бои, почти все - нокаутом.

Чемпион мира по версиям WBA (2010—н.в.), IBF (2015—2018), WBC (2016—н.в.), IBO (2011—н.в.), The Ring (2018 —н.в.). Лучший боксёр вне зависимости от весовой категории по версии журнала The Ring (27 сентября 2017 — н.в.). Лучший боксер 2017 года по версии WBA,[4] WBC[5] и популярного издания Boxingnews24.com.[6].

у Гены в скором заберут последнии ремни

Можно подумать, у него кто-то уже забрал первые ремни!спок

Ну, ты, деда, хуморист!

Вот когда заберут, тогда и будешь вякать, но не раньше!

Странно что ты забыл внести в список братушек К2,хотя о них ты говоришь только хорошее.

И про них ты не в курсах, что они - не россияне?

Да ушш, знания твои безграничны, как я погляжухаха

Да и список твой конечно "зашквар" от больных,до сидевших..

Мой список - это весь цвет россиянского бокса последних лет, там есть или был кто-то еще?
Кого я забыл???

Понятно, что это и есть зашквар, ошметки былой славы...

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu