Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Футбол=ЧМ-2018

16.07.18 22:31
Re: Футбол=ЧМ-2018

newa77 местный житель
newa77
в ответ bronto 15.07.18 18:57, Последний раз изменено 16.07.18 22:38 (newa77)

по мне,так манжукичи,рахитичи и остальные ичи заслужили этот кубок больше,чем арапские лягушатники !
Абсолютно. Эта аргентинская Питон – горила подарила арабам два гола. Griezmann после падения вставал с рожей провинившегося типа: не хотел, бес попутал, вероятно, полагал, что получит карточку за птичку Swalbe,
а получил штрафштос и гол, к которому так называемая, сб. Франции не имеет никакого отношения. Во втором случае, рука была, но Perisic рукой не играл и Питон из Аргентины обязан был это видеть. Es war keine verbreitete Körper, хрен его знает, как должно звучать по русски, это нововедение ФИФА Это ещё и на совести Infantino – кому он свисток доверил. Хорваты играли, если не сказать лучше, то интересней точно, центр поля они контролировали полностью и поэтому мне лично очень жаль, что такой финал.
Я смотрю ЧМ с 1966 г. и не припомню, чтобы в финале ЧМ одна из команд получала фору в два мяча. В один мяч - да, было в финале1966 благодаря азербайджанцу Тофику.
Красавец гол Perisic(a) не идёт ни в какое сравнение с убогими голами петушатников.
Кстати, обратил внимание на ихние обнимашки, целовашки после игры. Я не заметил,чтобы кто-то из арабов обнимался mit dem Griezmann, Pavard oder Loris. Обнимались и приветствовали они своих же таких же арабов и если на этом чемпионате их было семь, то на следующем будет полный комплект - все 11.
В названии манншафт ничё не изменится, так и останется- сб. Франции со своей марси-лили –дезой и с хором из одних шахтёров.

Перейти на