Вход на сайт
Футбол=ЧМ-2018
25734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ slamdank 11.07.18 23:14
однако и ты видимо забыл, что кроме этого они тогда выиграли в группе у Ганы и Чехии, и с чистого 1-го места вышли в 1/8
Дааа, это обалденный ляйстунг чемпионов мира - обыграть Чехию и Гану с тухлейшей игрой!
не рассказывай басни, я видел тот матч Германия-Аргентина, там никто не бегал как сумасшедший. Не стояли конечно, но и забойных скоростей тоже не было.
Какие басни?? Немцы бегали как сумасшедшие со шведами, уже с аргами они дополнительные 30 минут бегали через силу и через не могу.
Клинсман явно не рассчитал силы и пик был пройден раньше одной четвертой.
они обыграли того кто был у них в группе. Пенальти был забит Тунису на 70-й минуте. Оставалось играть ещё целых 20 минут. Это имхо не в конце игры. Для выхода в 1/8 Украине хватало даже ничьи с Тунисом.Что победа, что ничья в той игре означали 2-е место в группе.
Да, они вышли из группы. Для Украины это, может, и великое достижение, лучшее за всю ее историю, но я еще и игру прекрасно помню, как и 1/8 со швейцарами. Игра была отвратительная, даже с арабами, а уж испанцы с итальянцами там вообще мокрого места не оставили. Ради справедливости: Шева не успел восстановиться после тяжелой травмы и толку от него там было мало, а больше впереди фактически никого и не было.
Тем легче их было обыгрывать итальянцам.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis