русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Футбол=ЧМ-2018

02.07.18 15:19
Re: Футбол=ЧМ-2018

v0id* патриот
v0id*
in Antwort GANDJUBAS 02.07.18 09:14
Ты решил хоть к чему то прикопаться? улыб
По первому матчу обе команды выглядели впечатляюще. Я писал лично свое мнение, и не писал, что они кого-то конкретно порвут и что против них ни у кого нет шансов.

Берлинас наврал, что якобы какие-то мои прогнозы провалились.

Когда и какие?? Я всю дорогу писал, что Германия с таким составом и таким тренером реально обосрется.

Так оно и случилось. Правда, того, что она вылетит еще в группе, даже я не ожидал.

Поэтому и привел прогноз, где уж точно было пальцем в небо или в другую субстанцию.

И эта, Пукина свово поздравь, не забудь, он опять зассал на матч приехать
С каких по он стал моим?

А с чего ты взял, что я пишу это тебе???
Мой пост был ответом Берлинасу, ты этого не заметил?

Да и сомневаюсь я, что он "зассал". Он циничный и расчетливый. Ему футбол до жопы. Приехал бы на матч председатель испанского правительства, он бы приехал. А так был только король, который ничего серьезного не решает и может только купить и подарить стадион Реалу. У Саудитов на стадионе был реальный правитель, с которым можно что-то решать.

Бред какой-то!
Футбольные матчи, по-твоему, годятся только для того, чтобы на них решать какие-то вопросы с другими иностранными лидерами? Другого времени никак выбрать нельзя?
Ну, и какие вопросы решал вчера Медведев со своей женой и с Инфантино? Какие вопросы на матчах ЧМ в Бразилии решала Меркель?

Они ездят туда в основном попиариться. Но некоторые имеют яйца в штанах приезжать на игры, которые их команда может просрать. Причем приезжают из-за океана, тратя неделю личного отпуска. У Путина таких яиц нету. Он не захотел потратить час, чтобы доехать от Завидово до Лужников, на чемпионат, который он сам же себе и купил для пиара и распила госбюджета. Его хватает только на игры с саудитами да на бои Емельяненко с каким-то отстоем, когда заранее известно, что Емельяненко победит.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu