Вход на сайт
Футбол=ЧМ-2018
25734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ newa77 29.06.18 23:53
А, когда в Москве нападает на человека ублюдочный араб из Туниса лишь только за то, что у него на плече был флаг Израиля.
мне вообще то посрать, что в маскве
когда в Берлине эти арабские выблядки и иже с ними жгут флаги суверенного гос-ва Израиль?
что те и те потеряли в Берлине, у них свои столицы, пусть там и убивают друг друга (чем больше, тем лучше)
Void не против немцев ,а против политики канцлера Меркель.
он просто оскорбляет человека, борясь за "демократию" и "справедливость", я сам не люблю Меркель, но не позволю себе назвать её (ф)еркель, тем более воид сам находится в статусе "никто",
И меня, кстати не забудь. Напиши, что есть один, который приобрёл бы калашников и стрелял бы до упора вэтих уродов, ( в моём возрасте мне уже нечего бояться) но, вот не может он себе это позволить, поскольку пролетарское происхождение мешает, и потом во всём, как обычно, обвинят евреев.
Вы сами доводите своими "дикими выходками" себя до такого состояния Был в ноябре в Израиле, великолепные люди мне встречались, я очень изменил свои взгляды на евреев, ОЧЕНЬ, но вы тут на форуме меня ввергли снова в смуту "а не ошибся ли я ????"
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.