русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Футбол=ЧМ-2018

29.06.18 23:53
Re: Футбол=ЧМ-2018

newa77 местный житель
newa77
in Antwort nasaca 29.06.18 18:30, Zuletzt geändert 29.06.18 23:57 (newa77)

Я терплю и терплю, но привлечь тебя за Volksverhetzung, Beamtenbeleidigung, Missachtung bzw. Nichtachtung и т.д. и т.п., как два пальца оббосать,
Ооо, это ж надо, Wegen Volkverhetzung!
А, когда в Москве нападает на человека ублюдочный араб из Туниса лишь только за то, что у него на плече был флаг Израиля. А когда в школах Германии процветает моббинг и ненависть к школьникам евреям ,когда в Берлине эти арабские выблядки и иже с ними жгут флаги суверенного гос-ва Израиль? Как тебе такой Volkverhetzung? Void не против немцев ,а против политики канцлера Меркель. Ты тогда уже не забудьи против Seehofer (a), Söder (a) , SebastianaKurz(a), Gaulanda und seine AFD Partei и многих других, которые не согласн с политикой Меркель. Компренэ?
И меня, кстати не забудь. Напиши, что есть один, который приобрёл бы калашников и стрелял бы до упора вэтих уродов, ( в моём возрасте мне уже нечего бояться) но, вот не может он себе это позволить, поскольку пролетарское происхождение мешает, и потом во всём, как обычно, обвинят евреев.
Кстати, если ты не в курсе, то я тебе докладываю:сейчас в России проходят игры ЧМ по футболу.Та вот: оббосцы свои пальцы-растопырки и пиши на этой ветке об этом, если ты в этом хоть что-то понимаешь.

Sprung zu