Login
Футбол=ЧМ-2018
25734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 16.06.18 11:53, Zuletzt geändert 16.06.18 15:38 (GANDJUBAS)
Зато я всегда говорил, что если Путену понадобятся новые пропагандоны, то ему надо ехать за ними в Мунхен
Когда кончаются аргументы, надо срочно притянуть пропаганду, расизм и гомофобию...
1. Я тебе вроде бы ясным русским языком написал, что в российском случае речь идет не только о тунеядцах и аферистах, но и, например, о женщинах, растивших детей и потому не набравших нужного трудового стажа
От голактеко опасносе остались только многодетные женщины, по которым не статистики, но все равно очень страшно, что аж футбол смотреть нельзя...
Рамки задаются сейчас на время через 15 лет. Каждый сам должен решить рожать или нет.
что если фактически обнулили пенсии, то и материнский капитал скоро обнулят?
Давай будем бояться по факту.
Я прекрасно знаю психологию подавляющего большинства россиян по многим своим знакомым и родственникам: они не привыкли ничего копить, ВООБЩЕ!!
Есть бабки - тут же тратят, по миру ездят, гостиницы им только пятизвездочные подходят, в дороге кучу денег просаживают.
И это еще те, кто поумнее, остальные вообще все пропивают.
В этом тоже футбол виноват? Это вообще особенность совка, хотеть жить как в Европе, но делать все наоборот.
А вот рожать перестанут и демография станет еще хуже, чем сейчас.
Демография работает как раз наоборот. Чем лучше живут люди, тем меньше рожают и наоборот. Парадокс, но это так.