Вход на сайт
похудеть
6507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laloya 24.04.05 13:40
Я в восторге от Вейт Вотчерс. Только платить мне не хочется. Я делаю сама по себе, а недостающую информацию нахожу у единомышленниц (они есть даже тут, джермани.ру!) или в форуме www.weightwatchers.de . Самая щадящая система перестраивания питания. У меня так: если просто питаться по пунктам, то 1 кг в неделю теряется. А если ещ╦ и бегать или спортом при этом заниматься минимум пару раз в неделю, то 2 и больше. Сразу я не верила своим глазам - и шоколад дн╦м ела, и мясо... Даже булочки по утрам. Правда, взвешивать много приходилось, чтобы порции свои знать.
В мо╦м районе 5 пунктов, где проходят встречи "ВВ". А первое присутствие, как известно, бесплатно. Так что я сходила во все эти места по разу. Вс╦, что мне нужно для информации, это Einkaufsführer. Платить деньги за то, что меня раз в неделю взвешивают и хвалят, мне в лом. ОДной или в кругу "тебе подобных" это делать легче и дешевле.
В мо╦м районе 5 пунктов, где проходят встречи "ВВ". А первое присутствие, как известно, бесплатно. Так что я сходила во все эти места по разу. Вс╦, что мне нужно для информации, это Einkaufsführer. Платить деньги за то, что меня раз в неделю взвешивают и хвалят, мне в лом. ОДной или в кругу "тебе подобных" это делать легче и дешевле.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки