Новости Бокса, ММА и UFC - 2
перемочил всю его элиту
"Ылиту", держите меня! Груши он с дерева стряхивал. Одни джоры. И пояса, которые он собирал, не более, чем картонки, ибо получены на халяву. Стыдно не знать матчасть!
Чем они лучше-то??
Да просто лучше и все. Боксеры класса "А".
У Рубио на счету 59 побед, включая 51 нокаут, и Лемье - зачотный рубила и панчер, а Рамирес твой - говно без палочки!
Клинический боксрекомаразм в терминальной стадии, дамы и господа. Джорник Рубио, пролетевший всем, кому не лень и гейткипер Лемье, пролетевший тому же Рубио, вдруг стали лучше классного большого аутфайтера без поражений.
Виталя явно косил от страшного, страшного Берда, которого он даже с разорванной мышцей и разорванным сухожилием избивал, как хотел, все 9 раундов!
Где реванш-то, Зин? Нету реванша. Вместо этого была очередная месть за брата
Ты прекрасно знаешь, что "косить от Берда" или "косить от джорника Пьюрити" - это оксюмороны, такая темка может возникнуть только в твоем воспаленном мозгу
Не надо мне свой мозг приписывать, у меня все нормально, мистер двойные стандарты. Нет реванша за поражение = откосил. Настоящие чемпионы свои лузы закрывают обычно, причем не отходя от кассы.
Ну, а с Брюстером Вова реванш таки взял, у тебя, видимо, слабая память, что ты об этом забыл?
Ну, подождал пару лет, пока из него окончательно весь песок не высыпется, и взял. Храбрец, йо! Ты учи матчасть, учи.
Ну, а от реванша "настоящего мужика" Льюиса с Виталей напомнить тебе, кто откосил? Или тебе твой склероз дороже?
Какой реванш, старый маразматик? Забыл пиццафейс своего хероя?
Да, что Льюис не побоялся реваншей
Du sagst es. Не побоялся. А Кличко побоялся.