Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Оказывается, у Головкина появилась новая причина не идти во второй средний: он ждал Канело! Аж 5 лет ждал, попутно побивая таксистов.
Да нет, никого он не ждал, Канело он ждет всего полтора годка, а все это время собирал пояса в среднем весе, перемочил всю его элиту, причем почти всех - нокаутами, которые твоим героям тока в сладких эротических снах иногда снились!
И после такого провала в матчасти ты меня еще будешь спрашивать, почему это позоришься ты, а не я?
ДиГейл и Рамирес (видимо, в альтернативной альгеймерской вселенной "отпиндюренные" - любит наш альтернативный меркелитик подобными словечками щеголять), которые ровно в тыщу раз лучше "отпиндюренных" Лемье и Рубио, с большим удовольствием "отпиндюрили" бы Головкина
Чем они лучше-то??
Дигейл уже собрал свои зубки и вставные челюсти после боя с Джеком?
Выполз из нокаута, вылечил барабанную перепоночку? Страшно мне за него, болезного!
И у тебя настолько нет никакой жалости к своему кумиру, что ты мечтаешь кинуть его под танк, то бишь под Гену?
А я думал, ты - добрый мальчик
То, что твои кумиры "сделали бы с большим удовольствием", можешь рассказывать своей селедке.
Все россказни в сослагательном наклонении - это как рассказы рыбаков про пойманную акулу
У Рубио на счету 59 побед, включая 51 нокаут, и Лемье - зачотный рубила и панчер, а Рамирес твой - говно без палочки!
Если ты сам всерьез принимаешь свой треп про оппозицию, то какая на хрен оппозиция была у Рамиреса? Кого он там победил? Артурку жалкого перетоптал?
Разве это не ты назвал его бедным сироткой? ;) Я в подобном замечен не был, так что не взыщи!
А иронию ты и впрямь ни хрена не чувствуешь или только косишь под дурачка?
Дадада, все видели, как он слился на стульчике от бывшего средневеса и даже реванш не подумал взять
УжОс! Я плакалъ Виталя явно косил от страшного, страшного Берда, которого он даже с разорванной мышцей и разорванным сухожилием избивал, как хотел, все 9 раундов!
Больная тема братьев кличко - ни одного полноценного реванша за поражения, в отличие от настоящего мужика Льюиса, который свои поражения отквитал сполна.
Это не их, а твоя больная тема, тема твоей тяжелой и неизлечимой болезни под названием "кличкофобия", от которой тяжело страдает и моск с прочими органами.
Ты прекрасно знаешь, что "косить от Берда" или "косить от джорника Пьюрити" - это оксюмороны, такая темка может возникнуть только в твоем воспаленном мозгу
Сандерс
решил отстаивать свой титул с Виталей, был замочен и после этого слился.
Ну, а с Брюстером Вова реванш таки взял, у тебя, видимо, слабая память, что ты об этом забыл?
Ну, а от реванша "настоящего мужика" Льюиса с Виталей напомнить тебе, кто откосил? Или тебе твой склероз дороже?
Да, что Льюис не побоялся реваншей с ужасными, ужасными панчерами и грозами всего супертяжа Рахманом и Макколом, - это, разумеется, самое геройское из всего, что он только сделал! Ничего более героического я и вспомнить не могу, разве что реванш Валуева с 70-летним дворником Сергеевым