Новости Бокса, ММА и UFC - 2
В твоей вере сомнений нет, но вот не идет Головкин во второй средний вес, потому что понимает, что не будет там нокаутов, а будет проигрыш ;)
Вот ты обожаешь позориться и нести ахинею, хлебом не корми!
Головкин не идет в средний вес, потому что его ждет мегабой с Канелло, и ты сам прекрасно об этом знаешь.
Причем и сам бой весьма конкурентный, и бабла за него отвалят до хренищи.
В гребанном втором среднем никого, кроме твоих жалких отпиндюренных Дигейла с Рамиресом нет, торопиться туда может только дурак или шланг, чтобы сделать тебе приятное.
Но как тока Канелло он пройдет, так туда и отправится.
Искусство защиты куда интереснее, чем нокауты джорников. Или зашлепывания в стиле старшего Кличко. Да любой бой Уитакера в сто раз интереснее, чем кличкообнимашки!
Комменты к этому маразму, я полагаю излишни.
"Бедная сиротка" поднимает по сто мильёнов за бой, а ты все так же по ночам на форумах строчишь. Поплачь, поплачь, невежа ;)
Ты сравнил меня с Муйвейзером? Это что, значит, я теперь должен сравнить твою зряплату с кличковскими гонорарами, которые в пару мульонов раз больше, и назвать тебя кем? Поехавшим крышей нищебродом?
Таких травм было у боксеров до хрена и больше, и некоторые, представь себе, не сливались.
Дадада, особенно тебя представляю на его месте, как ты боксируешь 9 раундов с разорванной мышцей и порванным сухожилием, трепло!
Какой Виталя Настоящий Мужик, видел любой, у кого есть глаза, в бою с твоим Льюисом, когда он с развороченной мордой и одним оставшимся глазом требовал продолжения банкета! Твой Льюис как рухнул от Рахмана, так даже до счета "10" даже встать не пытался! Только при счете "10" вскочил, как огурчик!
Это как раз тот случай, когда цифра ни о чем не говорит. Ну не было удара у витали, хоть ты усрись.Нас
Конечно, конечно, у Витали не было, а Муйвейзера был, помечтай, помечтай