Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Да, я абсолютно уверен, что Головкин и во втором среднем будет побеждать нокаутами, потому что это Головкин!
Тебе назвать один или два миллиона примеров, когда бойцы поднимались в весе, но при этом продолжали радовать нокаутами? Или сам вспомнишь?
При этом исключительно распиаренный как "лучший за всю историю, независимо от веса" этого не сумел! Ну, не смешно ли?
Нет у него настоящего удара, это медицинский факт!
Бокс без нокаутов - как футбол без голов, если бы какая-то команда показывала бы только "искусство защиты", никто бы на нее давно уже не ходил бы.
Мэйвезер нокаутировал противников в своем весе. Неудивительно, что у него почти нет нокаутов в 147, ведь он выходит против ребят на 10 кг тяжелее.
Не выходит. Нажрал себе столько кил, сколько требуется для участия там.
Щас прям заплачу от твоих сказок про бедную сиротку
Да и кого, кроме боксрекдрочеров, интересует количество нокаутов? На качество надо смотреть.
На качество чего? Попрыгунчества? Да, прыгает неплохо, мог бы стать настоящим мастером прыжков на батуте или фигурного онанизма
Иначе можно подумать, что Виталя Кличко - нокаутер, а у него по сути ни одного настоящего нокаута не было, зато был слив стульчиком бывшему средневесу
Ага, да, разумеется, и травмы там никакой не было
У него 87% нокаутов, всем твоим героям до этого показателя срать и срать и никогда не досраться!
Если у меня альцгеймер, то у тебя уже все симптомы рака моска! Сочуйствую! За полным отсутствием юморных
передачек на зомбоящике мне тебя будет не хватать!