Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Мля, все сцылки были такими убогими, что почти всю первую половину боя я пропустил. Вдобавок оператор оказался полнейшим уродом и постоянно снимал из-за спины :(
Что до боя, то он напоминал гусарский преф, где вистуют по очереди. Я, конечно, ожидал, что самый ленивый боксер современности после Валуева продует, но разница в классе оказалась совсем не такой ужасной, как в его боях с Уордом и Диррелом.
Юбэнк - заводная обезьяна, энергии много, умения мало. На папашу ни фига не похож, никаким олд скулом и не пахнет. Защита у обоих была полнейшим говном, и Абрахам, будь он хотя бы в форме 10-летней давности, легко бы нокаутировал уродца. Но тут он, даже попав двойкой в 11-м по прямой, ничуть Юбэнка не потряс и сам тут же пропустил кучу аперов. Вообще его блок на аперы никак не рассчитан. Самого его аперам никогда не учили, Юбэнк то и дело подставлял морду на уровню пояса, и хватило бы даже слабенького апера, чтобы послать его на луну, но где ж его взять-то, когда арсенал у Артурки как у троглодитов из каменного века?
Изначально и у него, и у Хука были хорошие задатки, и если б они еще попали в хорошие руки, из этого мог бы выйти толк. Но оба они попали в самые худшие руки, какие только есть в мире, - столетнего алкаша Вегнера. За применение джеба Вегнер, очевидно, отрывает яйцы, поэтому ни один его питомец ни разу в жизни не использовал ни джебы, ни аперы, и даже слов таких никогда не слышал. Короче, пора Артурке на покой, а весь этот зауровский свинарник фтопку!!
Кстати, я не удивлюсь, если убожество Юбэнк выиграет супер эйт
Состав там такой убогий, что одно из этих убожеств должно выиграть.
Даже симпловских любимцев Рамиреса и Дигейла почему-то не взяли...