Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Спорить ты должен не со мной, а с Сашей:
На мой взгляд ошибка Ковалёва в том,что он пытался представить пропущенные удары по резинке, ударам по яйкам и тем самым отдохнуть немножко,а может и снятием очка(в виде предупреждения).Хотя Уикс в кабине предупреждал боксёров в том,что резинка будет толерироваться.Если кому не совсем понятна разница между ударами по резинке и яйкам,то рекомендую посмотреть бой Боу-Голота.Сразу всё стаанет понятно.Ну и если исключить эти удары,как бы их не было,то по очкам Сергей уверенно проигрывал и преимущество Андре возрастало от раунда к раунду.Выглядел Андре уверенней чем в первом бою и было видно,что у него всё получается в отличии от Сергея.
Я с этим согласен и я вовсе не отрицал, что Уорд несколько раз бил ниже пояса, сам написал об этом выше.
Я в курсе, что по правилам это запрещено, но могу вспомнить кучу боев, где это толерировалось.
Ковалев тоже бил по затылку, и че теперь? Да, очень грязный был бой.
На твоей картинке прекрасно видно, что Ковалев согнут в три погибели и Уорд просто не видит, куда бьет. Да, легко мог закончить бой и ударами по морде, тем более, что бой он выиграл вовсе не ударами ниже пояса, а красивой двойкой и кроссом левой, но что сделал, то сделал.
Насчет того, что Ковалев выиграл 4 раунда, это полная фигня. Первые два раунда были непонятными и скорее ничейными, третий выиграл Сергей, но, начиная с 4-го, все раунды были за Уордом.
У Ковалева явно не хватает а) физухи на вторую половину боя, б) разнообразия и правильной тактики, в) умения изменить тактику и картину боя, что вообще должен делать тренер.
Он ясно видел, что его джебы не проходят и продолжал бесхитростно бить кроссы, никаких попыток поработать боковыми или аперами по низко стоящему Уорду, постоянно лез в ближний, где Уорд, наверно, вообще непобедим.
Короче, тупил...