русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Фитнес КПД (reload)

21.05.17 14:49
Re: Фитнес КПД (reload)

Aлeксaндр старожил
Aлeксaндр
in Antwort oyama2 21.05.17 11:06
Александр, я думаю каждый должен индивидуально для себя подбирать питание, и смысл здесь не только в "хорошо выглядеть" но и хорошо себя чувствовать.

Артём, ты меня наверное неправильно понял. Или я тебя))) Имел ввиду, что нет смысла давиться сухой варёной грудкой и т.д. Я просто проверил это на себе, потому и говорю так. Ту-же грудку, например, я частенько режу соломкой (пачка 600 г из лидла), обжариваю на сковородке граммах в 30-ти оливкового масла, затем добавляю к ней нарезаный кольцами лук граммов 300, и жарю всё это, пока лук не зазолотится. Намного вкуснее варёной, а результат в плане внешнего вида нисколько не хуже. Одно только но - я не ем полуфабрикаты, я не ем сладкое, я не ем мучное, не пью соки, сладкие газировки и т.д., Вообщем смысл, думаю, понятен. Играю весом тела только за счёт калорийности, при этом не демонизирую никакие нутриенты, т.е. ем всё, с одной лишь поравкой - все нутриенты должны быть сбалансированы. А как ты их приготовишь - дело десятое (разумеется не во фритюре улыб ) Я сохну и не испытываю никакого дискомфорта при этом.

А первое время страдал хернёй, начитавшись гугла, то-бишь,кроме грудки сухой, гречки, нулевого творога, яиц без желтков и прочий подобный бред, ничего не ел улыб Похудеть пытался по всяким хитровыепаным схемам, Это всё лишнее. Кушаю всё, кроме "мусорной" еды, и играю калорийностью в зависимости от целей)))

Sprung zu