русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

04.05.17 01:58
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
in Antwort Simple 03.05.17 21:33
> Бруно его давил первые пять раундов и минимум четырежды мог если не нокаутировать, то хотя бы отправить в нокдаун.Тебе показалось. Если бы мог, то отправил бы.

Да вот он весь бой:

Пусть сторонние наблюдатели нас рассудят.

Ну, так я с этим и не спорю

Ты уверен, что хорошо понимаешь значение слова "софизм"?

Апсалютна!хаха

Доказательство того, что А и Б - великие боксеры, можно приводить только на основании того, что они побили неких В, Г, Д, которые, в свою очередь, побили Е, Ё и Ж. А никак не на основании боя между ними самими, по логике А велик, потому что победил Б, а Б велик, потому что сопротивлялся самому А.

Поведение Льюиса в эти моменты полностью опровергает твой тезис об "осторожном" Льюисе. Это достаточно простая логика: если ты утверждаешь, что Льюис был всегда осторожен, а я привожу тебе два боя (а могу и больше, как уже было сказано выше), где он был какой угодно, но не осторожный, то твое утверждение неверно.

Ну, хорошо, не "всегда", а 70 или 80% времени, так тебе больше нравится?
Ясно, что боксеров, которые пассивны 100% времени, вообще не бывает, а уж тем паче среди чемпионов.

Очень хорошо, я жду.

Да пожалуйста, что мне, жалко что ли?

Бой с Мерсером ты сам привел.

> который Мерсер 100% выиграл, но победу прихлюздили Льюису?
Неправда. Бой был равным.

Ну, ОК, ты - за Льюиса, я - против.

Давай привлечем независимую инстанцию?

Вот что пишет, к примеру, Википедия:

"В мае 1996 года Льюис вышел на ринг против Рэя Мерсера. Соперники всячески обменивались сильными апперкотами. В 10-раундовом поединке Льюис одержал труднейшую победу большинством голосов судей, в основном за счёт джебов с дальней дистанции. Решение было громко освистано толпой, считавшей, что Мерсер сделал достаточно, чтобы выиграть бой. Неофициальный результат от Associated Press показал победу Мерсера со счётом 97-93, в то время как неофициальный судья канала HBO Харольд Ледерман выставил ничью 95-95. Мерсер попал 60 % ударов по сравнению с 33 % Льюиса. Также у него был более высокий процент от общего числа ударов, 59 % против 44 %. Сам Льюис назвал этот бой самым тяжёлым боем в своей карьере."

Одно только соотношение ударов таково, что и говорить не о чем!

Когда Маврович смог его потрясти? Раунд, минута?

7-й раунд, минуты там не обозначены, поэтому после 30:25. Беленький как тогдашний большой фанат Льюиса этого разумеется, "не заметил", но Льюис качался и долго, долго клинчевал.

Не помню там особой осторожности.

Ну, посмотри еще раз, всего-то 4 раунда.

С акклиматизацией, я думаю, и у Рахмана были проблемы.

> В чем заключалась их топовость? Кого топового они на тот момент победили? Есть ли у них у всех хотя бы один серьезный скальп? Один на всех троих?

У Гранта - Айзон и Гонсалес, у Голоты два равных боя с Боу, у Бриггса равный бой с Форманом, хоть и старым, но все еще огого.

Гонсалес - абсолютное фуфло, даже не джорник, прямо перед Грантом он просрал три боя и после Гранта еще 4.
Айзон - серенький джорник, тоже просрал два боя перед Грантом.

Это и есть топовые скальпы?

Форману было под 50, когда Бригс его победил, это был последний бой в его жизни и он был уже совершенно никакой!
Перед этим он срал уже всем подряд и кому попало, Шульцу, Саварезе, Моррисону.

"Топовые" бои с разжиревшим Боу в плохой форме Голота все же просрал, так что и тут никаких скальпов не наблюдается даже близко, разве что скальпы охранников Боуспок, а можно ли назвать "топовой" вот эту унылую и очень грязную возню с постоянными ударами Голоты по яйцам в обоих боях плюс головой в челюсть во втором, пущай люди скажут:

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu