Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

03.05.17 21:33
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

Simple Nothing is f*cked
Simple
в ответ v0id* 03.05.17 16:50

> Бруно его давил первые пять раундов и минимум четырежды мог если не нокаутировать, то хотя бы отправить в нокдаун.

Тебе показалось. Если бы мог, то отправил бы.

> Только за счет тех самых грязных приемчиков, ударов по затылку, Льюис и выплыл.

Неправда. Грязь была обоюдной. В моем видео видно, что Льюис бьет по затылку исключительно как ответ на такие же удары Бруно.

> Если бы Бруно не утратил осторожность при добивании в седьмом и не опустил руки, Льюис бы на 500% был нокаутирован.

Никакого добивания не было, Льюис даже не был потрясен.

> Разумеется, при Стюарде такого не повторялось, т.к. тот научил его мегаосторожности.

Ты перепутал Льюиса с другим клиентом Стюарда.

> Ну, вот, опять софизм пошел.

Ты уверен, что хорошо понимаешь значение слова "софизм"?

> Разумеется, и плохих можно нарезать, речь-то не об этом, а о том, как вел себя боксер большую часть времени на ринге, а не о том, как он вел себя в отдельные избранные моменты.

Поведение Льюиса в эти моменты полностью опровергает твой тезис об "осторожном" Льюисе. Это достаточно простая логика: если ты утверждаешь, что Льюис был всегда осторожен, а я привожу тебе два боя (а могу и больше, как уже было сказано выше), где он был какой угодно, но не осторожный, то твое утверждение неверно.

> И выложу. На работе нет доступа к видео

Очень хорошо, я жду.

> А указанных - это каких? Бои с Туа и Холи что ли?

Да.

> А бой с Мавровичем (где даже Маврович смог его потрясти!),

Когда Маврович смог его потрясти? Раунд, минута?

> первый бой с Рахманом

Не помню там особой осторожности. Льюис работал из центра ринга и пытался поймать Рахмана на контратаке. При этом к бою он был плохо готов из-за проблем с акклиматизацией.

> бой с Мерсером

Ты шутишь, да? Если этот бой для тебя является примером мегаосторожности Льюиса, то я и не знаю, что еще сказать.

> который Мерсер 100% выиграл, но победу прихлюздили Льюису?

Неправда. Бой был равным.

> В чем заключалась их топовость? Кого топового они на тот момент победили? Есть ли у них у всех хотя бы один серьезный скальп? Один на всех троих?

У Гранта - Айзон и Гонсалес, у Голоты два равных боя с Боу, у Бриггса равный бой с Форманом, хоть и старым, но все еще огого.

Таким макаром ведь можно спросить, за что Джошуа давали такие авансы? У него даже таких скальпов не было в рекорде.

Перейти на