русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

07.04.17 09:17
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

Simple Nothing is f*cked
Simple
in Antwort v0id* 03.04.17 16:58

> Твоя проблема, что ты сам с ними либо незнаком, либо делаешь вид, что незнаком, в лучшем случае вспоминаешь лишь те из них, которые тебе выгодны.

Ты мне свои проблемы не приписывай.

> Лемье - классный панчер, и этим все сказано.

Классный панчер - это прежде всего тот, кто может донести удар по оппоненту более-менее высокого класса. Лемье к ним не относится.

> Бой не был равным, Макклин его выиграл.

Бой был равным, победу отдали домашнему бойцу - обычная ситуация.

> Бой был близким, но в пользу Гила, который отправлял Баркера в нокдаун.

Нокдаун - это раунд со счетом 10-8, не более. При подсчете очков это было учтено судьями.

> Павлик гонял, а другие не гоняли.

А ты много его боев смотрел?

> Рубио - панчер с отличным ударом, у него из 59 побед 51 победа нокаутом.

Какое это имеет отношение к классу боксера? К тому же, на момент боя с Головкиным он уже был живым трупом и упал от удара в лоб - по сути слил бой. Как можно такое записывать кому-то в актив, мне непонятно.

> И вообще если мы начнем судить обо всем по этой софистической логике: А победил Б, а Б победил С, значит, А - герой всех времен и народов, то мы далеко зайдем.

А я и не сужу. Это твоя логика, причем ты ее применяешь тогда, когда тебе это выгодно ;)

> А три поражения от Тейлора и Кальзаге в середине карьеры не в счет?
> Кальзаге еще можно отнести к великим, но уж никак не Тейлора.

В середине карьеры?! У тебя не только с фактами, но и с арифметикой проблемы, похоже. Хопу уже было 40, и он 20 раз защищал титулы.

Вот конкретный пример твоей "логики": для тебя поражение - это всего лишь L в графе боксрека. Не учитывается или искажается состояние боксера на момент боя ("в середине карьеры"), не учитываются стили боксеров, приводятся аргументы, которые не имеют с конкретным боем ничего общего ("Которого, по твоим же словам, "Павлик гонял по рингу ссаными тряпками и пробил в труху"спок")

Поражения от Тейлора были очень близкими и спорными - это к вопросу о фактах, которых ты не знаешь, потому что смотришь бои по боксреку :) Стиль Хопкинса был удобен Тейлору, в отличие от Павлика. В свою очередь, стиль Павлика был удобен Хопкинсу. И я это все прекрасно понимаю и всегда учитываю, в отличие от тебя. Это к твоему замечанию о моей якобы софистической логике.

> Ты хочешь, чтобы он бросил все пояса, чтобы отправиться бить джоров и бумажных чемпионов Дигейла и Рамиреса, потому что небумажных в этом мертвом весе нет!

Ты что-то путаешь. ДиГейл и Рамирес - топы 168 и настоящие чемпионы (ДиГейл уже нет). По сравнению с джорами в рекорде Головкина они просто небожители.

> Какие тут могут быть пруфы??? Что, кто-то публикует стенограммы переговоров или посланные телеграммы/мэйлы/СМС?

О, хоть какие-то проблески. Так на каком основании ты заявляешь, что кто-то от кого-то откосил? С чего бы Карлу косить от какого-то мешкобоя из нижнего веса? Причина для этого одна:

> Эдди Хирн: Команда Головкина пытается вытащить Фроча с пенсии

> Головкин не был номером 1, он - номер 3, учи матчасть!спок

Впереди Ломаченко, Турмана и Кроуфорда, дадада. Bullshit.

Sprung zu