Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Фитнес-тренер Аахен

04.04.17 15:20
Re: Фитнес-тренер Аахен

girlly гость
girlly

Чередую день верх, день низ-3 раза в неделю зал. Пресс делаю всегда-лёжа 3*20,ножницы 3*20, гиперэкстензия3*15 и планка 3*30сек.

Ноги- приседания с утяж., выпады с утяж, стойка у стены с утяж, и тренажёр на внутреннюю часть бедра и на внешнюю-3круга по 22(вес не помню, 23 вроде, завтра буду в зале, посмотрю точно))

Верх-только гантельки по 1кг- французский жим, сгибание на бицепс, разгибание в наклоне,молот, планка-все по 3круга по 15раз

Может я питаюсь не правильно? Или этих занятий мало?а, ещё перед тренировкой 40минут бег-это всегда

А где упражнения на спину и плечи?

1. Тебе нужно определиться, хочешь ты увеличить мышечную массу, т.е. накачать мышцы или же похудеть. И то и другое одновременно – не получится.
2. Сейчас у тебя тренировка расчитана на жиросжигание, если еще и питание скромное, то мышц больше не станет. Раз мало мышц, трудно будет избавиться от жира.
3. Я бы посоветовала бегать после тренировки и беречь силы на силовую тренировку.
4. Мои упражнения на ягодиципсы: присед-плие, выпады, становая и гиперэкстензия.
5. Питание надо подстраивать под тренировки. В твоем случае, сразу после тренировки шейк, минут через 40-60 минут белки с овощами. Если треня с утра, то за 30 минут выпить стакан воды. Если есть аминокислоты, то принимать перед тренировкой.
6. Если захочешь накачать мышцы, нужно изменить тренировки и питание.
7. На фото девушка после сушки с приличной мышечной массой.

Хочу посоветовать видео-тренировки из серии “Телу время девчата” Арины Скоромной. У нее много полезной информации о женском тренинге (фитнес бикини) и питании. Посмотри в ютюбе.

Успехов!

Перейти на