Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

02.04.17 02:45
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
в ответ Simple 01.04.17 11:08
Интересно, что пару лет назад "ринги" для тебя не были авторитетом. Это называется "переобулся в воздухе" ;)Мои оценки вовсе не оригинальные, так считают многие. Только тебе удобнее их не замечать.
Да мне как-то все равно, веришь ты мне или не веришь. Факты есть факты, ничего не поделаешь.
Я повторяю: ничего она не доказала, кроме того, что ты предпочитаешь игнорировать факты, которые не вписываются в твое мировоззрение.

"Ни нет, а да, не ты прав, а я, бляблябля" - спорить тут не с чем, вместо аргументов и фактов сплошные заверения в собственной правотеспок

Чтобы я сильно выступал против Ринга, не припомню.

Да не были они никогда чемпионами, кроме как на бумаге. Чемпионами были Хопкинс, Тейлор, Павлик и Мартинес. Все остальные получили ремни на шару, пользуясь бардаком в системе.Даже Головкин два ремня из трех получил на халяву.Гила прибил велтер Котто. Мюррей вообще никогда не был чемпионом, даже на бумаге - хронический неудачник. Лемье два раза проигрывал джорникам из лайтмидла и пояс получил на халяву.

Ну, да, пояса ж у нас ты выдаешьспок

Лемье был самым настоящим чемпионом, победив НЖикама, и Мюррей был чемпионом (правда, временным), и Макклин должен был стать чемпионом, но был наглейшим образом ограблен судьями в бою со Штурмом, и Гил стал чемпионом, победив того же Штурма, да еще был ограблен судьями в бою с Баркером.

Аргументация, что "настоящими чемпионами были Тейлор, Павлик и Хопкинс" смешна, это все равно, что я сказал бы, что настоящим чемпионом был Мохаммед Али, и поэтому Льюис - говномиг

Причем в этом будет гораздо больше правды.

Что Лемье в начале карьеры просрал Рубио и кому-то там еще - ну, просрал, и что с того?
Тот же Хопкинс кому только ни просирал, и в начале карьеры, и в середине, и в конце. И Тейлор был нокаутирован Абрахамом, и Мартинес просирал разным личностям, в т.ч. был уничтожен тем же самым велтером Котто, что и Гил.

Был Уорд, и было конкретное предложение. Был Фроч, но почему-то его стали айвонтить только когда тот вышел на пенсию. Был Гроувс еще до боев с Фрочем.Гена с большой вероятностью влетел бы половине "мертвого" веса, поэтому они и сидят до сих пор в по-настоящему мертвом 160 и айвонтят велтеров. Чисто бизнес-решение, ни о какой славе и величии там даже не думают.

"Большая вероятность" основана только на твоем большом желании и больше ни на чемспок
Особенно что касается туфтового Рамиреса и размазанного по канвасу Дигейла.
Фрочу делали вполне реальные предложения еще до его ухода, но он откосил. Так же, как и Чавес с Мартинесом.

Сводить все к несостоявшемуся бою с Уордом просто смешно.
Гроувс до боев с Фрочем был никем и звали его никак, он прославился именно этими двумя боями.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на