Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

31.03.17 18:13
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
в ответ Simple 31.03.17 16:19
Для тебя все фобы, кто твоей точки зрения не придерживается. А у меня есть своя голова на плечах, и факты мне известны.

Ну, разумеется, шо тебе какие-то там "Ринги", p4p, USA Тудэй и компания, у тебя своя голова и свои оценки, крайне оригинальные, для цЫрка - само то!upулыб

Да нет, она на самом деле слабая.

Верю-верю-верю, как можно тебе да не поверить?шок

Никак низя, да и Милов, чиво доброго, заругает.

Ничего твоя статистика не стоит, потому что не учитывает важные параметры.

Важные параметры! Звучит-то как!

Моя статистика (нескольколетней давности из дискуссий про Кличко и Льюиса) как дважды два доказала, что все твои герои 90-х из супетяжа были в одну калитку биты героями 2000-х, хотя были еще совсем не старыми, и одни и те же соперники были биты Вовой куда убедительней, чем Льюисом (который даже не всех их победил). Так что об оппозиции чья б корова мычала!

Достижения - это не количество нокаутов против слабой оппозиции, а, например, победы над чемпионами мира на пике или хотя бы около него. Или пояса в нескольких весовых категориях.

Все это туфта. Вчера был пик, сегодня нету. Вчера был Гил/Мюррей/Лемье чемпионом, сегодня - нет.
Точно так же и со всеми остальными.

Да это все неважно. Бокс - это не только нокауты и проданные ппв. У Уорда в современном боксе один из лучших рекордов, и даже хейтеры этого не отрицают.

Так и у Гены один из лучших рекордов, одни победы и все - нокаутами.
Да, бокс состоит не из одних нокаутов, но нокауты - это самый смак, то, ради чего его в основном и смотрят, знак качества.
Равно как и нокдауны, с которыми у Уорда тоже негусто.

Хейтером Уорда я уж никак не являюсь, признаю его "искусство защиты", но для меня этого мало.
И если болелы не смотрят, то для кого тогда это все??

Ты же умеешь пользоваться боксреком, зачем спрашиваешь? Все бои тоже есть с свободном доступе.

Вопрос был риторический, слыхал про такие?
Чтобы ты САМ смог развеять свои бредни про великую оппозицию и смену весов тех, кого ты поставил выше Головкина.

И поэтому ты считаешь, что можно забыть про факты и объективность?

А я такое утверждал?

Ты написал, что никого из вышеперечисленных в 168 уже нет. А речь-то шла не о сейчас, а о "с 2012 года". Возможностей у Головкина с ними встретиться было хоть отбавляй, но что-то не срослось.

Так в 2012 не было никаких Баду Джеков и Рамиресов, а Дигейл был никем и звали его никак.

А был, к примеру, Буте, которого Головкин нокаутировал еще в любителях на чемпионате мира.
Был Фроч, которого он звал, но тот долго мычал что-то нечленораздельное и в итоге откосил, был Чавес, который тоже соскочил.

К тому же в 2012 Головкин отнюдь не покорил еще средний вес, там был, к примеру, постоянно косивший от него Мартинес, и не факт, что в во втором среднем от него не косили бы точно так же, как в первом.

Я никого не выталкиваю, это Абель в очередной раз обещает луну с неба ;)

Ну, как же это не выталкиваешь?
Ты требуешь от ГГГ срочного перехода во второй средний.

И какой там может быть бой с Канелло?
Сечешь, Ручечник?улыб

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на