русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

31.03.17 16:19
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

Simple Nothing is f*cked
Simple
in Antwort v0id* 31.03.17 00:53
Да для тебя вабще никто авторитетом не является, ни ХБО, ни журнал "Ринг" (Головкин входит в тройку лучших боксёров независимо от весовой категории по версии журнала «The Ring»), ни USA Today, никто, разве что какие-то безымянные фобы.

Для тебя все фобы, кто твоей точки зрения не придерживается. А у меня есть своя голова на плечах, и факты мне известны.

Для оценки оппозиции нет никаких объективных показателей, тебе хочется, чтобы она была у него слабая, значит, слабая.

Да нет, она на самом деле слабая.

Хотя я тебе с цифрами и фактами доказал, что все с точностью до наоборот.

У тебя с фактами слабо, а с пониманием коробки еще слабее. Поэтому тебе кажется, что ты мне что-то там доказал.

Разумеется, получается.Одна только статистика чего стоит!
Ничего твоя статистика не стоит, потому что не учитывает важные параметры.
У кого из тобой перечисленных есть такие достижения, хоть близко?
Достижения - это не количество нокаутов против слабой оппозиции, а, например, победы над чемпионами мира на пике или хотя бы около него. Или пояса в нескольких весовых категориях.
Даже у Уорда нет, которому нокауты и не снились, потому он не может собрать полный зал в родном городе и не бьется за ппв.
Да это все неважно. Бокс - это не только нокауты и проданные ппв. У Уорда в современном боксе один из лучших рекордов, и даже хейтеры этого не отрицают. Потому что любой, кто хоть немного интересуется предметом, знает, что с повышением уровня количество нокаутов резко уменьшается. Что на примере Головкина и было доказано, хотя ожидалось, что он Джейкобса легко переедет.
И чем оппозиция Ломаченко, выступающего всего 3 года, лучше оппозиции Головкина? И сколько он весов сменил??

Ты же умеешь пользоваться боксреком, зачем спрашиваешь? Все бои тоже есть с свободном доступе.

Собственно, даже Рассел-мл. уже кроет всю оппозицию Головкина, не говоря уже о Уолтерсе.

Вот именно, что только родился.
Гена ж там вырос, он универ закончил, в котором моя мать работала.
И поэтому ты считаешь, что можно забыть про факты и объективность?
Именно про тех, с кем он встречался с 2012, я и написал.
Ты написал, что никого из вышеперечисленных в 168 уже нет. А речь-то шла не о сейчас, а о "с 2012 года". Возможностей у Головкина с ними встретиться было хоть отбавляй, но что-то не срослось.
Если хотишь, то какого хрена выталкиваешь его во второй средний?

Я никого не выталкиваю, это Абель в очередной раз обещает луну с неба ;)

Sprung zu