русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

31.03.17 00:53
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
in Antwort Simple 29.03.17 21:02, Zuletzt geändert 31.03.17 13:00 (v0id*)
Опять ты придумываешь. ХБО по-прежнему является каналом номер один в боксе, но это не значит, что мнение его комментаторов является для меня законом.

Да для тебя вабще никто авторитетом не является, ни ХБО, ни журнал "Ринг" (Головкин входит в тройку лучших боксёров независимо от весовой категории по версии журнала «The Ring»), ни USA Today, никто, разве что какие-то безымянные фобы.

Абсолютно объективные показатели, которые ничего не говорят об уровне оппозиции. А в оппозиции у Гены были одни мешки. Против мешков можно выглядеть очень хорошо, но первый же хороший боксер все расставит по местам, как и вышло.

Чушь. Это у твоего Дигейла так и вышло, первый же серьезный соперник повалял его по канвасу, выбил зубы и порвал перепонкумиг

Гена же впервые за много лет выиграл бой по очкам. Выигрывая нокаутами по 4 боя за год.

Для оценки оппозиции нет никаких объективных показателей, тебе хочется, чтобы она была у него слабая, значит, слабая.
Точно так же тебе хотелось, чтобы у Льюиса она была сильная, а у Кличко слабая, значит, так тому и быть.
Хотя я тебе с цифрами и фактами доказал, что все с точностью до наоборот.

Получается, что Гена стоит выше Гонсалеса, Ригондо, Ломаченко, Турмана, Кроуфорда?

Разумеется, получается.

Одна только статистика чего стоит!

Головкин одержал 23 победы нокаутом подряд в течении 9 лет с 22 ноября 2008 по 18 марта 2017 года. При этом за всю свою профессиональную и любительскую карьеры он ни разу не был нокаутирован и не оказывался в нокдаунах.

Награды Геннадия Головкина с Конвенции WBC: — «Как самому доминирующему боксёру». — «За лучшее событие года». И сертификат Книги Рекордов Гиннеса о признании его в качестве обладателя мирового рекорда, как чемпиона мира в среднем весе с самым высоким процентом нокаутов.

В конце 2013 года Геннадий Головкин был назван «Боксёром года» по версии авторитетного американского издания USA Today и читателей журнала The Ring.

У кого из тобой перечисленных есть такие достижения, хоть близко?
Даже у Уорда нет, которому нокауты и не снились, потому он не может собрать полный зал в родном городе и не бьется за ппв.

И чем оппозиция Ломаченко, выступающего всего 3 года, лучше оппозиции Головкина? И сколько он весов сменил?? Сколько нокаутов у Турмана и сколько смен веса?

Ну родился-то в Казахстане.

Вот именно, что только родился.

Гена ж там вырос, он универ закончил, в котором моя мать работала.

Так речь не о сейчас, речь о 2012 - 2016.

Именно про тех, с кем он встречался с 2012, я и написал.

Кстати, "торчащий в заднице" ДиГейл готов встретиться с Геной в 160

Ну, и за чем дело стало??

Опять отсебятина. Очень хочу и даже считаю, что у Канело неплохие шансы на апсет.

Если хотишь, то какого хрена выталкиваешь его во второй средний?

да только Гена будет и дальше бегать за велтерами, иначе величие в опасности.

Это он тебе сам сообщил?спок

Кто из них ты? хаха

Я - Тот, Кто смотрит на тебя сверху и ржетспок

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu