Новости Бокса, ММА и UFC - 2
«CHASE YOUR DREAM Doc.»
18 марта в 14:00 эксклюзивно на ONLINE.UA состоится мировая интернет-премьера - показ нового документального фильма «CHASE YOUR DREAM» о чемпионе мира по версии WBO Василии Ломаченко.
«CHASE YOUR DREAM» — это вдохновляющая история украинского боксера Василия Ломаченко в новом формате украинского документального кино. Зрителей ONLINE.UA ждет не просто фильм о пути легендарного спортсмена в мировом боксе, а откровенная документальная история, которая заставляет верить в свои мечты и воплощать их в жизнь.
«Фильм «CHASE YOUR DREAM» — это моя мечта, к которой я шаг за шагом шел в течение долгого времени. Этот фильм не о боксе, хотя для многих в начале это и будет откровением, но в первую очередь это фильм о Мечте, о тяжелом труде шаг за шагом. Я хочу, чтобы в Украине дети и молодежь видели, что у нас тоже есть свои Майклы Джорданы и Майки Тайсоны. Чтобы привыкали к победам, вдохновлялись нашими чемпионами и начинали тоже ставить себе победные цели, мечтать и работать над своей мечтой изо всех сил день за днем», - прокомментировал свою работу над фильмом режиссер Влад Станкевич.
Съемки нового формата украинского документального кино, продолжавшиеся более года в Украине и США, проводила команда Видеопродакшн студии PaperPlanes Production под руководством Влада Станкевича. «Не быть субъективным - это мощное умение. Почти невозможно передать истинную историю другого человека иначе, чем услышать эту историю из его уст. Именно это мы и стремимся показывать в наших документальных фильмах», - именно так характеризуют свой подход к документальному кино талантливые украинцы.
Режисер - Влад Станкевич
Продюсер - Илона Станкевич
Камерамен - Влад Станкевич, Евгений Сахно
Аэросъемка - Евгений Сахно, Микола Кравченко
Монтаж - Влад Станкевич
Пост продакшн ассистент - Евгений Лямин
Интервью - Влад Станкевич, Стас Медведєв
Музыка - Олександр Тищенко (“Стольний Град”)
Приятного просмотра «CHASE YOUR DREAM» эксклюзивно на ONLINE.UA в рамках мировой интернет-премьеры документального фильма об украинском боксере Василии Ломаченко!
Василий Ломаченко
Украинский профессиональный боксер, чемпион мира по версии WBO в полулегком весе (до 57,2 кг) и втором полулегком весе (до 59,0 кг). Двукратный чемпион Олимпийских игр (в 2008 и 2012 годах), двукратный чемпион мира (2009, 2011), чемпион Европы (2008) и многократный чемпион Украины. Заслуженный мастер спорта Украины.
PaperPlanes Production
Мы - творческие рассказчики. Мы мыслители и мы мечтатели. А главное - мы команда, которая ежедневно, постоянно и страстно снимает мечты. Мы хотим видеть изменения в Украине уже сейчас, потому покажем разнообразие безудержной, дикой и неистовой красоты каждого ее элемента в лучших оттенках.
Смотрите эксклюзивно на ONLINE.UA :
CHASE YOUR DREAM - TRAILER
https://www.online.ua/chaseyourdream/ru/