Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

17.12.16 22:43
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
в ответ ROSULIN 17.12.16 19:28
Думаешь опять массад замешан?

Ну, а хто ж еще? Больше некомуспок

Конспиролухам: сам Сашок ни слова не сказал о том, что остарина он не принимал.

Очевидно, вы знаете больше егоспок

Канадский боксер Бермейн Стиверн, который должен был втретиться с провалившим допинг-тест россиянином Александром Поветкиным, потребовал пожизненной дисквалификации соперника. Об этом канадец в субботу, 17 декабря, заявил «Р-Спорт».
«Я считаю, что Поветкин должен быть дисквалифицирован пожизненно, повторюсь, это было во второй раз. Это непрофессионально, это очень плохо для бокса, для него самого, для промоутера, это очень сильно бьет по репутации всех. Я считаю, что он закончил (карьеру — прим. «Ленты.ру»)», — сказал Стиверн.

Поединок лучшего средневеса мира казахстанца Геннадия Головкина(link is external) против американца Дэниэла Джейкобса(link is external) состоится 18 марта в Madison Square Garden в Нью-Йорке. «Это официально, я проведу бой против Дэниэла Джейкобса 18 марта на арене Madison Square Garden. Поединок можно будет увидеть на HBO PPV», — написал Геннадий на своей странице в одной из социальных сетей».

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на