Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

15.12.16 03:05
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

v0id* патриот
v0id*
в ответ kilsus 14.12.16 13:48
Это главная причина, которая замыливает всем глаза и ведёт к тому, что футбол в бундеслиги станет ещё менее привлекательным и Бундеслига станет окончательно фарм-лигой для Испании и Англии, Замыливает глаза для того чтобы проводить противомеры.Имнно благодаря маркетолагам, а не менеджерам Бундеслиги, стадионы полные. Маркетологи раскрутили бренд, где содержание совсем не главное, а главное оболчка.

Зрительский интерес - никакая не оболочка, это как раз главное и есть.

Игра-то для зрителей.

А кто набрал себе больше катарско-ИГИЛовского террористического бабла и сумел укрыть его от налогообложения - это для меня не критерий успешности, скорее, наоборот.

У нас в стадионе на трибуне Rutsche для детей сделали!Дети играются, мамы рядом сидят болтают и футбол не смотрят, и отец, который одним глазом смотрит за ребёнком.Что это за дело. Любое хорошее намерение можно довести до абсурда.

Я в этом не вижу ничего плохого. Не всем быть футбольными экспертами. Если люди получают удовольствие от эвента, то что в этом плохого?
Десять раз сходят и начнут постепенно и в футболе разбираться.

Плохо другое, что Фольксвагине разрешается набивать команду баблом на 90 лямов в год, в обход закона 50+1, и при этом еще и содержать практически три команды в вышке

Немецкая бундеслига обязана быть качественно на высоком уровне. Это требует история бундеслиги, требует самоя большая футбольная федерация мира и то, что футбол в этой стране вид спорта номер один.

Если судить по результатам, то она - номер два, что тоже совсем не плохо, впереди набитой баблом АПЛ.

А когда закончат играть исторически уникальные Рональдо и Месси и испанская лига наконец начнет жить по средствам, а Реал с Барсой - платить налоги, то бундеслига вполне может стать и номером 1.

Кроме того, борьба в чемпионате и конкурентоспособность средних команд - тоже немаловажный фактор, и в этом отношении немцы до сих пор не уступали испанцам с англичанами. Кроме трех последних сезонов разве что.

Сборная - это другой мир.Немецкая бундеслига то не совсем плохая. чтобы не производить 20 хороших игроков, которые собравшись на короткое время и к высшим достижениям способны. Но по достижениям сборной оценивать качество бундеслиги - криво

Ну, почему же? Для многих именно сборная является главной командой (хотя Федор меня убьет за такие слова).
Мои родственники, например, смотрят только чемпионаты мира и Европы и болеют только за сборную, чемпионат страны им до одного места

И знаешь, сколько таких ?

Но при этом чем лига богаче, тем больше легионеров она заманивает, и тем легионеры сильней вытесняют местных.

Посмотри на АПЛ. Если бы англичане играли там на первых ролях, то их сборная не обсиралась бы регулярно на всех чемпионатах.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на