Новости Бокса, ММА и UFC - 2
У Мея 10 боев за последние 7 лет. У Льюиса тоже 1-2 боя за сезон. Это похоже на головкинские 4 боя за сезон ?
Флойд последние три года проводил стабильно по два боя в год. До этого у него была отсидка и перерыв в карьере. Льюис только последние два года проводил мало боев, а до этого стабильно по 2-3 за год.
Ты все это знаешь, но продолжаешь троллить. Не надоело?
К слову, Кличко-мл. уже давно проводит по два боя в год. Почему тебя это не волнует? Гена же бьет непонятно кого 4 раза в год.
Гыгыгы, чья бы корова мычала!![]()
Это у Льюиса-то с его Акинвандами, Мавровичами и прочей голотой оппозиция??
Да у него кроме Виталика и двух мутных боев с Холи ниачем больше никакой оппозиции и не было. Тот еще косила.
Мей 15 лет бегал от Пака, пока тот живым трупом не стал, а от Головкина, Бредли и еще нескольких так и откосил.
Фееричный бред, не требующий ответа.
ОК. Теперь когда ты мне будешь тыкать Головкина в 168 и полутяж, я тебе тоже буду отвечать
То есть, миддл, подписывающий велтеров и миддл, поднимающийся в следующий вес за неимением нормальных соперников - это одно и то же. Логика железная, что и говорить ;)
Да нет, не мной. Вспомни, какие ему дифирамбы пели, когда он нокаутировал Росадо и отнял пояс у НЖикама.
Если склероз замучал, то я тебе подкину пару линков.
Да, давай. Я уже весь в нетерпении ;)
Да что ты говоришь!
А уровень Льюиса не показан Макколом и вообще позорнейшим мешком Рахманом?
А уровень Мохаммеда Али не показан Леоном Спинксом и Тревором Бербиком?
(предупреждая вероятный ответ: Али было тогда 36 лет, Кличко - 40)
А что же это целых 11 лет никто ему его уровень показать не сумел??![]()
Льюис свои поражения отквитал. А Рахман стал позорнейшим мешком как раз к тому времени, когда Вован его 7 раундов боязливо затыкивал джебом. Во времена Льюиса Рахман был опасным контендером, что подтверждается победой над небезызвестным Корри Сандерсом. Но у тебя всегда были проблемы с временной привязкой :)
Али поизносился в тяжелых боях, сравнение с Кличко - это ваще за гранью.
Не обязательно, они могли бы встретиться посередине, если б Мею с Паком уж так захотелось.
С Канело ж Мей боксировал, а Канело залез в средний вес.
А почему им должно было захотеться? Почему бы им сразу против Ковалева не выйти было?
Ты пойми простую вещь: Гена - дутая величина, у него в рекорде ни одного нормального чемпиона. О нем забудут через 5 лет. Мэй и Пак - одни из лучших в истории.
Пака и самого били 7 раз, в т.ч. и какое-то говно било.На твоем языке это называется "Ему показали его уровень"Фееричный бред, не требующий ответа.Что касается Мея, то он за всю свою карьеру никого не бил
Он только удачно отпрыгивал от трепки
Это танцор, а не боксер.
встретясь с Дигейлом или Рамиресом, которых в мире не знает ни одна собака, которые в чемпионах без году неделя и у которых никогда не было приличной оппозиции, Гена покроет себя бессмертной славой!! Тока потому, что у этих парней на пару кило больше.Оппозиция у ДиГейла и Рамиреса в сто раз лучше гениной.