русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

16.09.16 12:21
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

Simple Nothing is f*cked
Simple
in Antwort v0id* 16.09.16 02:30
У Мея 10 боев за последние 7 лет. У Льюиса тоже 1-2 боя за сезон. Это похоже на головкинские 4 боя за сезон ?

Флойд последние три года проводил стабильно по два боя в год. До этого у него была отсидка и перерыв в карьере. Льюис только последние два года проводил мало боев, а до этого стабильно по 2-3 за год.

Ты все это знаешь, но продолжаешь троллить. Не надоело?

К слову, Кличко-мл. уже давно проводит по два боя в год. Почему тебя это не волнует? Гена же бьет непонятно кого 4 раза в год.

Гыгыгы, чья бы корова мычала!спок
Это у Льюиса-то с его Акинвандами, Мавровичами и прочей голотой оппозиция??
Да у него кроме Виталика и двух мутных боев с Холи ниачем больше никакой оппозиции и не было. Тот еще косила.
Мей 15 лет бегал от Пака, пока тот живым трупом не стал, а от Головкина, Бредли и еще нескольких так и откосил.

Фееричный бред, не требующий ответа.

ОК. Теперь когда ты мне будешь тыкать Головкина в 168 и полутяж, я тебе тоже буду отвечать

То есть, миддл, подписывающий велтеров и миддл, поднимающийся в следующий вес за неимением нормальных соперников - это одно и то же. Логика железная, что и говорить ;)

Да нет, не мной. Вспомни, какие ему дифирамбы пели, когда он нокаутировал Росадо и отнял пояс у НЖикама.
Если склероз замучал, то я тебе подкину пару линков.

Да, давай. Я уже весь в нетерпении ;)

Да что ты говоришь!
А уровень Льюиса не показан Макколом и вообще позорнейшим мешком Рахманом?
А уровень Мохаммеда Али не показан Леоном Спинксом и Тревором Бербиком?
(предупреждая вероятный ответ: Али было тогда 36 лет, Кличко - 40)
А что же это целых 11 лет никто ему его уровень показать не сумел??хаха

Льюис свои поражения отквитал. А Рахман стал позорнейшим мешком как раз к тому времени, когда Вован его 7 раундов боязливо затыкивал джебом. Во времена Льюиса Рахман был опасным контендером, что подтверждается победой над небезызвестным Корри Сандерсом. Но у тебя всегда были проблемы с временной привязкой :)

Али поизносился в тяжелых боях, сравнение с Кличко - это ваще за гранью.

Не обязательно, они могли бы встретиться посередине, если б Мею с Паком уж так захотелось.
С Канело ж Мей боксировал, а Канело залез в средний вес.

А почему им должно было захотеться? Почему бы им сразу против Ковалева не выйти было?

Ты пойми простую вещь: Гена - дутая величина, у него в рекорде ни одного нормального чемпиона. О нем забудут через 5 лет. Мэй и Пак - одни из лучших в истории.

Пака и самого били 7 раз, в т.ч. и какое-то говно било.На твоем языке это называется "Ему показали его уровень"спокЧто касается Мея, то он за всю свою карьеру никого не билспок Он только удачно отпрыгивал от трепкиспок Это танцор, а не боксер.
Фееричный бред, не требующий ответа.
встретясь с Дигейлом или Рамиресом, которых в мире не знает ни одна собака, которые в чемпионах без году неделя и у которых никогда не было приличной оппозиции, Гена покроет себя бессмертной славой!! Тока потому, что у этих парней на пару кило больше.
Оппозиция у ДиГейла и Рамиреса в сто раз лучше гениной.

Sprung zu