Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

02.09.16 00:11
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

v0id* патриот
v0id*
в ответ v0id* 28.08.16 04:58

Отец трех детей Андрей Аршавин впервые в жизни женился

Известный российский футболист, ныне игрок "Кайрата", Андрей Аршавин вступил в брак с Алисой Казьминой. Церемония состоялась в Санкт-Петербурге, она прошла в узком семейном кругу

Как отмечает "СтарХит", невеста на церемонии была одета в белое свадебное платье с глубоким вырезом и длинными рукавами.

О романтических взаимоотношениях бывшего игрока "Зенита" и сборной России с журналисткой Алисой Казьминой стало известно два года назад, после скандального расставания Аршавина с его гражданской женой Юлией Барановской, родившей ему троих детей.

"Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну (Барановскую), которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье — как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти четыре года прошло, а слышно только одну сторону", — цитирует Казьмину "Газета.ру".

Согласно решению суда, Аршавин должен выплачивать бывшей гражданской жене Юлии Барановской и трем детям, рожденным в браке, половину всех своих официальных заработков.

В постановлении указано, что Андрей Аршавин должен отдавать

половину всех своих заработков, до того как его старший сын достигнет

совершеннолетия. То есть до декабря 2023 года. До апреля 2026 года

Аршавин должен будет выплачивать треть своих доходов среднему сыну и

младшей дочери. Им же, до августа 2030 года — треть доходов

Мне одному кажется, что Арш не умеет считать до трех?

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на