Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

12.08.16 23:57
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

newa77 местный житель
newa77
в ответ v0id* 10.08.16 00:58

Я до этого полагал, что Бавария самая везучая манншафт в Европе, но сейчас осознал, что есть ещё везучее - Реал. Ну, вот действительно :год назад с Атлетико на 91мин. Ramos выпрыгнул, подставил голову и сравнял счёт, а в дополннительные 30, сливочные закатили ещё пару, в этом году опять то же самое, но только после EM, хотя по игре кубок должен был брать Атлетико и вот теперь на 90мин. с Севильей. Я саму игру не видел, смотрел BVB с басками, но по видеотексту понял, что у Реала играло где-то больше половины игроков из основы. Игра BVB не понравилась, особенно в середине поля.Обама практически бегал без мяча.Когда играл Мхитарян такого не наблюдалось.Это было конгениальное дуо. Они вдвоём наколотили 50 мячей .Какого хрена он потащился в этот Манчестер с его исламисткими кварталами, промозглой сыростью и главное с такими же бабками. Walzke давал ему 7 лимонов в год. Ладно, пусть пробует теперь с Иброй,под чутким руководством Мауэра. Дай бог, чтобы с ним не получилось, как с Шевой. Непонятно какое место будет у Schürle с выходом на поле Rois(a). Sahin, судя по игре с Севильей, вообще не не готов к сезону, а Weigl- это пахарь, но не больше.Swen Bender тоже из этой же серии, а вот кто будет пасы выдавать в стиле а-ля Мхитарян, пока непонятно- мне непонятно. Есть ещё Kastro und Rode, но.... Ладно, ОК посмотрим, что будет в воскресенье. В воскресенье ещё одна интересная игра Севилья- Барса.

Перейти на