Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

02.08.16 18:00
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

v0id* патриот
v0id*
в ответ v0id* 01.08.16 23:28

Аргентинская модель назвала Месси в постели трупом

Аргентинская модель Хоана Гонсалес рассказала об опыте сексуального знакомства с Лионелем Месси.

"Это было много лет назад, когда Месси был совсем молод. Он прекрасно понимал, что делает.

Его охрана сообщила мне, что со мной хочет встретиться тот, кто меня заинтересует. Мне было интересно посмотреть. Когда я увидела перед собой своего кумира Месси, я замерла от удивления.

Я сразу сказала ему в лицо, что он слабак, если просит свою охрану о встрече со мной. Тогда я заметила, что Месси очень застенчив.

Мы говорили о музыке, и не помню, упоминал ли он том, что у него есть девушка. Через некоторое время мы отправились в его квартиру в Пуэрто-Мадеро.

Если кто-то имеет силы на протяжении всего матча бегать по полю, то этого ты от него ждешь и в постели, но откровенно говоря, в постели Месси меня разочаровал. В какой-то момент у меня было такое впечатление, будто передо мной труп", — цитирует Гонсалес 101 Great Goals

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на