Login
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
938064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 25.06.16 02:23, Zuletzt geändert 26.06.16 16:50 (v0id*)
Леонид Слуцкий решил уйти с поста главного тренера сборной России по футболу и сосредоточиться на клубной работе
Об этом сегодня сообщил министр спорта Виталий Мутко. Теперь Российский футбольный союз начинает поиски нового наставника для национальной команды. Ранее в минспорте не исключали, что в случае ухода Слуцкого сборную может возглавить иностранец или даже женщина.
Женщина, Карл! Ищите женщину!

Валька-Красные Трусы?? Мизулина? Кабаева? Исинбабаева? Тина Канделаки?
P.S. Эврика! Я знаю, кто им нужен:
Правда, в сборной не тока кони, там и газмяс всякий, так что одной плеткой не отделаешься, тут серьезный инстрУмент нужон... электрошокеры, щипцы для выдергивания кишок, сковородки для яиц там всякие, напильники, рашпили, утюги...
Об этом сегодня сообщил министр спорта Виталий Мутко. Теперь Российский футбольный союз начинает поиски нового наставника для национальной команды. Ранее в минспорте не исключали, что в случае ухода Слуцкого сборную может возглавить иностранец или даже женщина.
Женщина, Карл! Ищите женщину!

Валька-Красные Трусы?? Мизулина? Кабаева? Исинбабаева? Тина Канделаки?
P.S. Эврика! Я знаю, кто им нужен:
Правда, в сборной не тока кони, там и газмяс всякий, так что одной плеткой не отделаешься, тут серьезный инстрУмент нужон... электрошокеры, щипцы для выдергивания кишок, сковородки для яиц там всякие, напильники, рашпили, утюги...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis