Deutsch

Украинский футбол

14.06.16 18:36
Re: Украинский футбол

v0id* патриот
v0id*
в ответ Tomasson 13.06.16 22:00

скучные игры... то ли все уставшие после сложного сезона, то ли год такой.
нет ни одной команды, которая бы играла *с огоньком*
я ЧМ не видел, но мне рассказывали, что немцы на нем с самого начала разносили всех в пух и прах, играли на одном дыхании.

Полонез Огинского не читал, но осуждаю!спок

Я лично ниче от этого ЕМ в плане хорошей игры не ждал и получаю пока именно то, чего ждал.
Думаю, дальше будет повеселее, Лев, к примеру, наконец научился не расходовать слишком много сил на ранних этапах, что немцам стоило ЧМ-2006 и 2010 и двух ЕМ после них. Но уже где-то с четвертьфинала включатся и немцы, и французы, и испанцы. Может, и англичане, если дойдут.

А в пух и прах, Томми, немцы разнесли только бразильцев (причем в той игре у бразилов было бОльшее владение мячом, больше ударов по воротам (18 против 14), больше выигранных единоборств и точных пасов, только вот счет был 1:7спок). Даже у алжирцев выиграли только в добавочное время, у французов с американцами - с громадным трудом, а с Ганой с трудом вымучали ничейку.
Весь мой опыт наблюдателя чемпионатов мира говорит о том, что чемпионами ВСЕГДА становятся именно такие на шатко, ни валко въезжающие команды, на ЧМ ни одного исключения на моей памяти с 1974 года еще не было, на ЕМ было только в 1984-м, по-моему.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на