Фитнес КПД (reload)
А ты уверен, что нужно так долго?.. Вообще если куриную грудку держать до нужной температуры, то получается очень сочно. Попробуйте, если есть термометр для мяса.
Жена еще готовит как вы, только с морковкой и грецким орехом :)
Иногда делаю в воке с овощами и рисовыми макаронами, или рис отдельно. Мясо режу на мелкие кусочки, мариную в светлом соевом соусе и кукурузном крахмале, нагреваю в воке поллитра масла и жарю пару минут часятми грамм по 300. Потом сливаю масло, чищу вок и жарю имбирный корень и овощи, добавляю мясо, макароны и соевый соус. Если интересно, могу видео залить.
Я еще на гриле курицу делаю, но не грудку, а ножки. Маринад из оливкового масла и розмарин-тимьян-орегано, на ночь в холодильник и на гриль под крышку на 45 минут. Очень вкусно получается.