русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2015/16

17.05.16 22:11
Re: Бундеслига 2015/16

newa77 местный житель
newa77
in Antwort v0id* 10.05.16 01:05, Zuletzt geändert 17.05.16 22:45 (newa77)

Потом Тохтамыш отплатил русским сполна за их помощь, спалил Москву, Ярославль, Владимир и кучу других городов,

Когда-то читал трилогию:Чингиз-хан,Батый и К морю илиУ моря. Но не помню ничего.

То же самое и с пресловутой победой над фашизмом: победили не фашизм, а вермахт, а фашизм скорее переняли.

Насчёт фашизма и кто у кого чего перенял спорить не буду, но замечу, что первые лагеря,( не пионерские,если ты об этом),появились ещё на заре советской власти. Называть сие можно, как угодно, но не фашизмом. И сажали туда не по национальному отличию,не за конфессиональную принадлежность и даже не за классовую. В те времена, дуче ещё не ходил в чёрной рубашке, a фюрер в коричневой, да и вообще: Алоизик ещё не сидел в тюрьме и Mein Kampf ещё не был написан.

К тому же День победы - это 8 мая, а не 9-е, когда Сталин устроил второй дубль подписания капитуляции.

Это так.Но вклад России, вернее СССР в разгром фашизма или, как ты считаешь вермахта, был такой, что Сталин имел на это право. Или у примазавшейся к победе Франции, было больше оснований для этого?

теперь пусть Федор переживает,

Почему теперь? А кроме того, может Фёдор переживает в первую половину суток, а я во вторую, а иногда и в первую тоже.

У нее, правда, не 33 очка, всего 32,

Да, конечно 32, было бы 33 я бы и не писАл этот #.Хрен его знает, что это за кранхайт. Думаю написать одно, а излагаю другое.

Нет, еще не вылетели, теперь две игры с Нюрнбергом, в четверг и понедельник, и там все решится.

С одной стороны я хотел,чтобы Скрипника команда осталась, да и вообще: Вердер и вторая лига, к этому сразу и не привыкнеш. А с другой стороны, не хотел, чтобы Фр-т вылетел. Играли они достойно.Штрафной,не совсем понятный или, как говорят в таких случаях: „Er kann pfeifen aber muß nicht“. Да и гол был корявый, но в футболе 15, если не 20% именно так и забивают.Когда-то, в Гамбурге, после такого же штрафного в дополнительные 2мин., Бавария стала чемпионом, aвесь Гельзенкирхер рыдал...
Я что-то не припоминаю, чтобы команда из второй лиги в стыковой игре опустила манншафт из высшей лиги.

Удачи Айнтрахту в игре с Нюрнбергом. Вылёт обеих команд с одного города в одном сезоне был бы явным перебором.

А,как вам такое решение самого справедливого и гуманного суда-европейского, потенциальному террористу-исламисту и бывшему футболисту из Фортуны.

. https://lenta.ru/news/2016/05/13/belgiumpaymen...

Sprung zu