Бундеслига 2015/16
Вот не могу я понять, почему на такие места не ставят профессионалов, а каких-то непонятных дебилов, которые когда-то играли в футбол...
Хенесс, Руммениге, Беккенбауэр
А кто профессионал-то? Ты думаешь, наш Брух - профессионал?
Мужик деревенский, из Депендорфа. Сам на днях рассказывал: сельская школа, я в нее почти и не ходил, играл в футбол. Всю карьеру играл в Гютерсло, потом 6 лет тренировал ту же команду в третьей лиге. Ну, какой он Председатель правления, это же первобытный человек из каменного века, который никогда и не слышал об экономике, до Депендорфа и Гютерсло эта наука пока не дошла. Потому у Бруха извращенная любоф к шпарбуху, больше он ничего не признает. Обещал отменить кабальный договор с городом, по которому клуб в целом должен выплатить городу 171 миллион, хотя город потратил на перестройку стадиона меньше 100 лямов. Я не понимаю, почему болелы не устраивают восстания, я их пытался организовать, но ничего не вышло, меня затоптали
Хорошие менеджеры лиги - Эберль, Хенессы, Шмадтке, Ройтер, Хельдт, Кунтц - все бывшие футболисты. Хайдель и Ватцке - нет. Как повезет.
Да ниче от Бобика особо не зависит. Игроков будут подбирать Бруно с Ковачем, за финансы отвечают Фалькенхайн с Хельманом, хотелось бы, чтобы эти двое оказались успешнее Бруха. Правда, Бобик может разрушить подготовку резерва, как он это сделал в Штуттгарте, ставя везде своих дружков (два очень ценных тренера, подготовивших целую плеяду игроков, Гомеса, Курани, Хедиру и компанию, в итоге ушли в Лейцпциг), но я надеюсь, что Краатц и Шур ему не позволят это сделать. Пост Бобика абсолютно лишний, но он с его гиперактивностью может, конечно, пустить его во вред.
Расскажи лучше, чем Гетце папе Карло не подошел. Разве не лучше иметь такого игрока, чем не иметь?
Дни Роббери вроде скоро сочтены.
Или он войдет в историю как аффтар одного золотого гола, как Ларс Риккен?