Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Против любых соперников, лишенец![]()
Лише́нец — неофициальное название гражданина РСФСР, СССР, в 1918—1936 лишённого избирательных прав согласно Конституциям РСФСР 1918 и 1925 годов.
Вообще-то да. Иначе б он другим словом назывался.
Ты споришь ради спора. Как обычно, когда садишься в лужу, а делаешь ты это довольно регулярно.
Да, только с Мюрреем всего этого не было.
Мюррей не закончил бой на ногах?
Если бы он был лучшим, то собирал бы ППВ
Быть лучшим и собирать ппв - это теплое и мягкое. Это даже тебе должно быть понятно :)
Врет, конечно, боксрек, который ты не уважаешь.
С чего это я не уважаю боксрек? Это ценный источник информации. Я не уважаю п...сов, делающих по нему далекоидущие выводы, не смотря бои.
В Википедии стоят 185:
https://en.wikipedia.org/wiki/Andre_Ward
Иди меняй штанишки в очередной раз.
Это не ты русскую версию пейсал? Совсем в твоем духе:
Стиль: Аутафайтер
Это что за стиль такой? LOL
У тебя без боксрека другие данные по Баррере? Он кого-то серьезного когда-нибудь бил?
Я бои смотрю, в отличие от тебя, мне боксрек для оценки боксера не нужен.
Вес и рост, как ты мне давеча доказывал на примере Тайсона, никакой роли не играют![]()
Это ты опять соврал. Я тебе ничего такого не доказывал.
Я опять на работе, так что опять не вижу, что за бой ты там выставил.Ты моя пчелка! Никак по ночам спать стал? ;)
Я тебе своими словами напишу: Джордж Форман считает Леннокса Льюиса лучшим тяжем в истории. Утерся, фобик? ;)
GGG попал в лучшие бои 2015 года от HBO
Опять съехал, как только стало жарко. При чем тут лучшие бои, когда речь о ппв была? ппв с Лемье даже провальным назвать язык не поворачивается.
Да и что тут лучшего? Гена вс таксист - интересно только глорикам.
В том-то и дело, что давно уже зарабатывал 2, а теперь даже двух не зарабатывает:"Гонорар боксеров: Андре Уорд заработал 1,85 миллиона долларов, Салливан Баррера ..."Мне пофиг, это опять же только глорикам интересно.
Так что Гена его уже обскакал.