Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2015/16

10.05.16 13:45
Re: Бундеслига 2015/16

v0id* патриот
v0id*
Бавария в один день "подписала" Hummels-а и Sanches-а по 35М каждого...

Поздравляю!
Теперь вы будете становиться чемпионами не в декабре, а в сентябреспок

Пусть все так. Как это повлияло на Франкфурт?

Повлияло это так, что раньше мы и другие могли хоть как-то конкурировать. Теперь разрыв достиг таких масштабов, что это исключено.
Я тут уже писал, финансовый разрыв между Лестером и МанСити с Челси - всего лишь в 3 раза.
Разрыв между Баварией и Аугсбургом - в 12 раз. Так что тут никакой Лестер больше не проскочит.

А вообще такая ЧЛ качает хоть какие-то деньги в БЛ. Обычно 4 (иногда 3) команды получают неплохие деньги.

Причем это одни и те же команды, которые и так купаются в деньгах.

Кстати, для Баварии с точки зрения доходов ЧЛ - не основной источник.

Если ты имеешь в виду маркетинг и пул спонсоров, то все это существует благодаря ЧЛ. Очень уж выгодно светиться каждый вторник-среду на экранах.

Судя по слухам, скоро его заменит Бобич. Тогда ты будешь с грустью вспоминть Бруххагена. хаха

Не буду. Если честно, мне это вообще как-то фиолетово. Бобич будет не основным и единственным форштандом, как Брух, а одним из трех. Растратить незаработанные деньги, как он это сделал в Штуттгарте, ему никто не даст. Игроков будут выбирать тренер с Бруно. Я на франкфуртском давно уже написал, что не понимаю, зачем вообще нужна эта должность. Фактически он будет одним из консультантов, и за это получать миллион евро в год. С таким же успехом можно совершенно бесплатно спрашивать мнение Алекса Шура или Драгослава Степановичаспок Лучше всего этот миллион пустили бы на воссоздание второй команды, которая ровно миллион в год и стоила. А без нее пацанам просто негде играть, они гниют в запасе и теряют форму, и в итоге все наши таланты, как Вальдшмитт, Риндеркнехт и Гачинович, просто сдуются. Этот идиотизм совершили только мы да Леверкузен, но у Леверкузена другая ситуация, он просто паркует своих игроков во второй-третьей лиге.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на