Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Извентиляюсь за поздний ответ, работа помешала ;)
И скока боев твой любимец Льюис или Мейвейзер решили до третьего раунда???
Против соперников уровня Лемье - не знаю. Лень искать.
Технический нокаут - тоже нокаут, великий знаток матчасти![]()
Вообще-то нет.
Нокаут - это когда не поднялся до счета 10.
Технический нокаут может быть чем угодно: остановка по сечке, травма, судья остановил бой из-за слишком большого количества чистых попаданий, тренер выбросил полотенце...
Когда они были решены? Бой с мешком Смитом был только в июне 2015.
С гуглом не дружишь, да? Я за тебя искать не собираюсь. Информация есть в открытом доступе ;)
И Гена тут же должен был бросить свою охоту за поясами и шагом марш к Уорду, который на хер никому не нужен, с которым бабла ни хера не заработаешь, который в своем родном городе не может зал собрать
Начнем с того, что Уорд - лучший боксер мира. Победить лучшего - это то, что отличает настоящего воина от жадного собирателя поясов.
ППВ бы они собрали не менее 500к, я уверен.
Че врешь-то? 185 у Уорда, 178 у Головкина, 7 см.
А в боксреке написано, что у Уорда размах 180. Кто из нас врет?
Доказывать надо всем, причем постоянно.
Ну так Уорд и доказал, не?
Баррера был небитый проспект, который никого серьезного не бил, как и Уэйд. И это было уже ПОСЛЕ перехода в полутяж, когда речи о бое с Головкиным уже не было.
Ну если бои жопойпо боксреку смотреть, то да, "как и Уэйд". Забудем о весе и ударной мощи ;) И при чем тут бой с Головкиным? Уорд доказал и точка.
Родригес - точно такой же проспект, никого серьезного никогда не бивший.
Зато он может ударить. Ясно, что это был мисматч, но хотя бы существовала вероятность словить плюху. У Головкина такого "шанса" не было, Уэйд безударный.
ГыгыгыВот то-то и оно, что кроме твоего "знания" больше никаких объективных фактов за это не говорит. Даже бои, которые бы доказывали, какой Льюис лучший, ты мне ссышь привести, потому что знаешь, что я их тут же выставлю здесь для всеобщего любования
Тебе что-то приводить - пустая трата времени, ты не способен это адекватно оценить.
Гена и так делает хорошие деньги на ппв, на твоем любимом HBO.
LOL опять обосратушки. ППВ у Гены был один и это был провал (меньше 100к покупок).
А вот Уорд таких денег не делает и на ппв не боксирует. Так что это ему нужна была часть пирога Гены, а не наоборот. Ну, вот тогда для честности скинул бы пару кило и спустился к Гене в вес, бой был бы гарантированно.
Уорд уже давно получает 2 млн за бой, Головкин только сейчас вышел на этот уровень. Какого лешего лучший боксер мира должен спускаться непонятно к кому? Одно дело, когда Канело сделал 152 ради боя с Флойдом или Гена собирался делать 154 ради того же.