Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2015/16

09.05.16 23:55
Re: Бундеслига 2015/16

newa77 местный житель
newa77
в ответ newa77 24.04.16 17:34

Поздравляю всех присутствующих и отсутствующих с этим великим и светлым праздником . Спасибо тем, кто под безжалостно палящим солнцем погибал в излучине Дона, прикрывая отход основных сил армии, кто замерзал в окопах под Ржевом, тем самым замедляя темп наступления немецкой группы « Центр»на московском направлении, кто истекая кровью, из последних сил удерживал Лютежский платцдарм при форсировании Днепра.Спасибо тем, кто летом 1943г. в 38° жару,горел в танках под Прохоровкой, тем кто полёг на Зеловских высотах на пути к Берлину.
Спасибо вам - Люди и вечная память.

В России должны отмечаться три основных праздника:свобождение от монголо-татарского ига, День Победы в ВОВ и Новый Год.Два последних есть, остался ещё один. Жириновский, как-то этот момент упустил.Пусть внесёт на усмотрение Думы.

Ну, а теперь о делах наших скорбных. Наших - это для тех, кто живёт на Дюссельдорфщине и проявляет хоть какой-то интерес к Fortuna- Mannschaft. Но нет ни шпаса, ни фарта у болел Фортуны.

Как на качелях:с бундеслиги во вторую лигу, оттуда в региональную, но и этого мало, даже там не удержались.Тогда спонсором была рок –группаToten Hosen, что в переводе означает Мёртвые штанишки, в которых уже ничего не шевелится и не напрягает. Какой спонсор, такая и команда.

Правда те в отличии от Фортуны, хоть где-то играли, а эти вообще нигде и никак.

И вот теперь опять грани вылета со второй лиги. С трудом выиграли у FSV Frankfurt 1:0, правда моменты были.
Хотел сходить в последний раз, посмотреть игру, а потом передумал. В такую жару лучше на озеро,чем на команду, где нет игры без игры, хотя присутствовали почти 50тысяч болел. Команду возглавил Funkel. Кого он только не тренировал, хотя на мой взгляд, он далеко не худший тренер дл такой команды, как Фортуна.

У Фортуны сейчас 33 очка, у Дуйсбурга 29 . У Фортуны соотношение -17 у тех -23.

Дуйсбург последнюю игру играет дома против Лейпцига. Те уже durch и поэтому MSV могут и подарить три очка, а вот Фортуна играет на выезде с Брауншвейгом и уедет с нулём(дай бог мне ошибиться)

Что тогда, будет ли учитываться Tordifferenz или результат по итогам двух встреч между этими командами. Fortuna у себя сыграла с MSV 1:1, а на выезде 1:2.

Понимаю, чтона фоне предстоящих игр в ЛЧ и ЛЕ, а также кубка Германии- мало кого интересует какая- то Фортуна из провинциального ( в плане футбола) Дюссельдорфа,но мне небезразлично, поскольку в городе ничего не осталось, куда можна свои стопы направить. Не вернее осталось. Это пустой 50ти тысячный стадион LTU Arena и три классных тренировочных поляны.
Раньше хоть русские рестораны были и дискотеки, а теперь и они исчезли, одна «Белуга»осталась.Немецкие- я не считаю ресторанами, музыки там нет, а откушать могу и дома. Скучно-с ... Как-то пару месяцев назад была у нас дома одна „крыса“, знакомая моей супруги. Болтали сидя за столом, ну и я где-то посетовал на затхлость бытия. Она мне: да ты что, как это в таком городе может быть скучно? Ты вTonhalle на выступление оркестра Andre Rue был,a выставке Караваджо? Я слегка напрягся и поинтерисовался, а не тот ли это Караваджо, который в своё время с Матеусом в Интере играл. Твою мать...!? Надо было видеть её личико, она чуть кофием не поперхнулась.Посмотрела на меня так, как будто я предложил ей обнажиться не отходя от кассы и проследовать за мной в спальню. Общем ни футбола, ни музыки в Дюсселе , взамен только хиджабы и паранджа. Может в Леверкузен податься, там хоть Аспирин есть и озеро- говорят тоже красивое.

Перейти на