Бундеслига 2015/16
Расскажи, как Франкфурт ободрали.
Ободрали не только Франкфурт, ободрали всех, когда создали Чемпионскую лигу в ее нынешнем виде.
Создали ее под давлением G14, которую возглавлял ваш Карл, это был настоящий шантаж, все бабло из трех еврокубков перекачали в ЧЛ, которую сильно раздули за счет дополнительных игр. Кубок Кубков вообще ликвидировали. Кому он мешал, этот симпатичный кубок? Да вот Румменниге с компанией и мешал бабло собирать. ЕЛ по деньгам - вообще жалкий придаток ЧЛ, Кубок УЕФА никогда таким не был.
Сравнение с Путиным и Кадыровым - конечно, преувеличение, но я лишь о том, что никаких равных возможностей в футболе давно уже нет. О чем говорить, если ФИФА и УЕФА - две бандитские воровские преступные группировки, организованные по мафиозному принципу?
Бавария свои деньги не украла. Годы работы для создания солидной базы.
Щас заплачу
Дортмунд сейчас на том же пути, только отстают на несколько лет.
Да никогда он не будет на том же пути, там уже заложено большое отставание, а вы его непрерывно увеличиваете, уводя у него лучших игроков. Вон третьего подряд увели
Я тебе уже писал когда-то, что не Бавария виновата в том, что будучи основным клубом финансовой метрополии, вы себе даже спонсора приличного найти не можете.
Тут я с тобой согласен. Я как раз вчера на франкфуртском форуме примерно такие же слова написал, а также, что оцениваю 13-летнюю работу Бруххагена в Айнтрахте оценкой "неуд". Человек заключил кабальный договор с городом на аренду собственного стадиона, 10 лет обещал поговорить с городским начальством, ни черта
не добился, OB Фельдман обещал помочь, ни черта не помог, в субботу я его на трибуне видел и написал на форуме, что я бы его просто не пускал на трибуну.
Годами врут нам про "пустые городские кассы", теперь у них появились излишки бюджета в сотни лямов, но ни гроша на Айнтрахт так и не отцепили. Все пустили на беженцев? Так вот пусть с беженцами дальше и пиарятся, а не на трибунах стадиона, где им делать нечего.